![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, кому не хватает стандартных аватаров, могут получить доступ к обширнейшей галерее, заплатив 500 мн.
Самым изощренным вкусам угодит личный аватар (загружается самостоятельно). Возможность загружать личные аватары стоит 1500 мн. Для получения одной из указанных услуг необходимо оставить заявку в приёмной инквизиции по форме: 1)Имя на форуме; 2)Галерея или личный аватар; 3)Лог перевода. Деньги переводить _Sam_. Собранные средства пойдут на содержание служебных кланов, которые работают, чтобы вы играли ![]()
|
|||
|
|||
|
так смотри сколько хочешь
) ссылка же есть... |
|
|
|||
|
|||
|
Обдираловка,вы бы сначала профессии сделали, а потом деньги драли...
Я лично из принципа буду без аватара....протестующие присоединяйтесь... |
|
|
|||
|
|||
|
Дюк сам показал пример всем протестующим и не стал брать се аватар
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Улучшенные аватары (показано 66 из 368)
А где остальные аватары ??? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а ты заплатил ? и там можно перелистывать страницы
![]()
|
|||
|
|||
|
Не, он не о том. Он на превью смотрит
![]() А остальные там, внутри. Если всё сразу показать, сюрприза не будет. Но тебе они понравятся, они все такие красивые.
|
||||
|
||||
|
Соблазн велик =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Глупо... Надо знать,за что платишь ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Я лучше помогу кому-нибудь из друзей деньгами,чем выкидывать их за картинку возле ника
|