![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
писал от балды авось кого и улыбнет)
Однажды я шел по улице и на голову упал кирпич. Вот говно , как больно только и успел подумать я и вот что вы думайте- по голове стукнул второй кирпич. Я посмотрел на верх и увидел что там человека с новым кирпичом в руках. Я сразу пустился наутек. Я понял что это все подстроено слугами админов так как я разглядел на майке человека надпись:ДОЛОЙ ХАЛЯВУ! Не успел я отбежать как ощутил сильный пинок. Я оглянулся и увидел сзади ухмыляющегося инквизитора. Он стоял , и видимо коварно готовил заклятие для следующего пинка. Я заорал : ДАЕШЬ ХАЛЯВУ!! прыгнул на инквизитора и схватил его за шею. Тот не ожидал от меня такой прыти и заорал:помогите!!!!!!за шею хватают!! Тут я заметил что к нам со всех сторон бегут люди с криками Мочи Халявщиков!!!!!! я оттолкнул от обмякшего инквизитора вырвал у ближашего прохожего какой-то белый пакет, Начал его раскручивать.... Внезапно пакет порвался и все покруг попадали. оказалось в пакете были яйца , которые разлетелись и поубивали всех кто спешил к месту схватки. Не став дожидаться очередных противников , я поспешно ретировался с места боя. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
бред,но улыбнуло ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
пацталом , автору +1 за поднятие настроения)
|
|||
|
|||
|
завтра плюсег поставлю
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Всё это конечно очень классно, но помоему тема для беседки.
|
|||
|
|||
|
ну и бред)))
|
|
|
||||
|
||||