![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на свадьбе Mr.Shmiga и Auriel' я был свидетелем....у меня розрывалась ася + лазил в другой игре за брата я написал фразу "инки суки" там в же в чате скопирровал показать друзьям....потом назад в свадьбу время было поздравлять все уже подписались все и я написал "Поздравляю Вас!!!! инки суки " сами понимаете получилася тупая ситуация я розрывался то се и в чат хаддана скопировалась фраза с чата....Это заметил Инквизитор написал мол щас накажет я обьяснил ему то что токачто вам и слава Богу он это понял...Через 20 минут
17:12 Ceasar Наказание ветвь сакуры ветвь сакуры подверг персонажа Ceasar заклинанию Молчание (сутки).. Причина: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. 17:12 Ceasar Наказание ветвь сакуры ветвь сакуры подверг персонажа Ceasar заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Я согласен еще за мат как сказть протупил терь пинай но молча это одно а изгой 2 недели для главы клана совсем другое притом ошибочный.... Я был раньше наказан молчой на 6 часов мне того урока с головой хватило...я засвоил и впреть поклялся себе не повторять...честн слово фраза о суках на свадьбе была не о вас... Надеюсь на ваше понимание данной ситуации...Буду рад позитивному ответу. |
|
||||
|
||||
![]() ссылку на персонажа дайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=108203 - Ceasar
|
|
||||
|
||||
![]() освобождён по ст. УДО.