![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Алхимик я начинающий, но собираюсь совершенствоваться. Вот бланк заказа:
1) ник. 2) заказ.(название, количество) 3) Способ оплаты(деньги или ресы с доплатой 2мн). 4) Когда и где вас можно найти в Хаддане, для передачи заказа. Список услуг: эль Бодрости (1 бревно, 9 мухожров, 1 подсолнух) эль Жизни +1(2 бревна, 10 мухожоров, 1 капустница) эль Маны (1 бревно, 3 подсолнуха, 4 капустницы) эль Бодрости +1(1 бревно, 1 мухожор, 3 подсолнуха, 2 капустницы) О цене договариваться со мной через личку! |
|
|
|||
|
|||
|
Услуги пополнились:
Эликсир Молодости (2 бревна, 6 мухожоров,6 подсолнухов) Эликсир Метаморфозы (2 бревна, 18 мухожоров, 2 подсолнуха, 2 капустницы) Эликсир Агрессии (2 бревна, 4 мухожора, 12 подсолнухов, 1 капустница) Кровь дракона (2 бревна, 2 мухожора, 2 подсолнуха,2 капусницы, 1 зелёная массивка) Эль "Рука Помощи" (2 бревна,2 мухожора, 1 подсолнух, 2 капустницы, 2 мандрагоры) Эль Жизни x2 (1 бревно, 2 подсолнуха, 2 капустницы, 2 мандрагоры) Эль Маны x1 (1 бревно,38 мухожоров, 1 подсолнух, 2 капустницы) Эликсир Скорости (1 бревно, 7 мухожоров, 40 подсолнухов, 3 капустницы, 1 мандрагора) А также разнообразные чертежи! Обращайтесь ко мне в личку! |