![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Кую шмот на заказ :
Увороты : Нефритовый шлем Нефритовый клинок +1 Нефритовый кинжал +2 Нефритовый пояс +1 Нефритовая броня +2 Наручи провидения +1 Перчатки провидения +2 Кижнал метвых земель +3 Криты Сапоги коварства Наручи расправы +2 Кольцо расправы +2 Штаны коварства +2 Броня коварства +1 Серьги коварства +2 Шлем АО +1 Топор АО +1/+2 Топор расправы +2 Перчатки коварства +1 Комплект Вепря Броня +2 Штаны +1 Кольцо +1 Серьги +1 Шлем +1 Сапоги +1 Пояс +1 Щит +1 Перчатки +1 Наручи +1 Танки Меч Ужаса +3 Бронзовое кольцо +2 Статовые кольца Кольцо злости +2 Кольцо здоровья +3 Кольцо интелекта (простое) / +3 Для магов Кольцо ученика +3 Серьги ученика +2 Кольцо монаха +2 Инструменты Крепкая кирка Кирка мастера Пояс Жнеца Пояс травника для 15 + Костяной подшлемник А также простые кожанные и меховые подкомплекты По поводу стоимости прошу стучаться ко мне в приват |
|
|
|||
|
|||
|
ап
|
|
|
|||
|
|||
|
Топор АО +2 : скоко юз?
|
|
|
|||
|
|||
|
ап:=)
|
|
|
||||
|
||||
|
интересует меч ужаса +3 ресы мои...сколько стоит юз??? найти в игре мне тебя не удаеться(((( так что напиши тут или найди меня....
|
|||
|
|||
|
up
|
|
|
||||
|
||||
|
юз меча ужаса+3 говорю мне нужен...заказ оставил а от вас ни слуху ни духу...извините но так дела не делаются.... мое предложение в силе найди меня в игре .....
|
|||
|
|||
|
а.п.
|
|
|
|||
|
|||