|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  О шахтёрах Ув Админы  Пожалуиста увеличте цену на медь и железо и на опыт Шахтёра! Я никак не могу стать послушником!!!!!!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   От цены на ресурсы твоё продвижение никак не зависит. А вот что такое цена на опыт я до сих пор не знаю.  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пучть хоть что то сделают для шахтеров! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  народ подскажите как мне набирать опат шахтёра? Я не могу пользоватся киркой потому, что опыт 0, а набрать я его не могу... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пусть... топ умрёт в закаулках этого Раздела =)) 
				__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ШАХТА РУЛИТ  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Надо медь увеличить хотяб до 0.8 ) а остальное ф топку 
				__________________ We will find a way, or we will make one. Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я вот не понимаю 0.5 и 0.6 норм цены если поднимать на них цены повысится и стоймость вешей в которых она употребляется для изготовления так что я в этом смысла не вижу 
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? |