![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Достиг я все-таки "Опытного Гербологиста". Убил около месяца, беря только мухожоры и не получая должной прибыли. Ну это ничего.... Думал, что на новой ступени будет гораздо интересней и прибыльней.
Стремился-стремился... и как говорится "приехали". Собственно вопросы: 1. Почему беря Гертаниум, я получаю 0 профопыта? Два Гертаниума - 1 профопыт (а шахтеры получают за 1 Хадданий 5 профопыта)? Про остальные ресурсы я молчу, в среднем получается 1 опыт в 10 минут. 2. Почему так мало дается ресурсов при получении "Опытного Гербологиста"? Отличие от "Опытного Травника" очень незначительно!!! 3. Смысл быть жнецом, если постоянно режете скупку на их ресуры? З.Ы. Респект Onise - терпения нет пределу! ЗЫЫЫ. Топ для админов и жнецов. И посуществу. Остальных удалайте.
Мы все, хотим возвращаться домой, тропинкам детства… Последний раз редактировалось Христ, 07.09.2007 в 23:35. |
|
|||
|
|||
![]() Я понимаю тебя Христ , когда я играл 24 часа и брал только мухажеры чтобы достичь Опытного Гербологиста,думал всё мзменится и будет гораздо легче.
но еденственный плюс был Гертаниум , который никому не нужен, а его за день макс 6-7 наберешь и то если повезет. я был в шоке и собирался в ПСЖ , но друзья отговорили. я не понимаю о чем думают админы когда снижают цены на скупку у Али. некому не нужны ресы поляны,я только Али и здаю,ну да снизили цены на ресы шахты и леса,но кто же здает их Али ? на ресы шахты и леса и так большой спрос , сам базар регулирует цены. разве это нормально когда Опытный Гербологист со своим проф опытом зарабатывает за 13-14 часов 1500мн макс,иой друг Опытный Травник,он тоже почти так же зарабатывает нет никакой разницы. даже нет смысла думать о Хранителе Поляны с таким опытом. Прошу Админов сделать что нибудь , чтобы ресы жнецоы были бы нужны , и чтоб базар сам мог регулировать цены, или введите ресы жнецов для приготовки щмота , или еще что нибудь , а то так нет смысла Просто сделаете чтобы был спрос на ресы жнецов , а лстальное само по себе урегулируется. |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы услышать ответ от админов по этому поводу...
![]()
|
|||
|
|||
![]() нам долго ждать ответа от админов? или напишите что не собираетесь ничего менять и мы сменим професию
![]() |
|
||||
|
||||
![]() скорее всего будут введены новые боевые элики, производимые из разного рода ресурсов. из меди и маловостребованных ресов жнецов, если быть точнее.
ну и так на заметку. описанный вами кач - манчкинство чистой воды. манчкинство - зло.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |