![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Он утверждал что новый инквизитор.Все дело в то что я сказала ему что ему не нравиться в панках.Он начал говорить что новый инк и поставил нам кляп с помощью магического кляпа!Он не только меня заткнул!
11:38 Дарки -> *Танкист и Собака* у теб тут в подписи про панков!Что тебе в нас не нравиться?! 11:39 Танкист и Собака -> *Дарки* а что ето тебе не нравится хочеш замолчать? 11:40 Танкист и Собака -> *Дарки* я новый инквизитор вопросы есть? 11:40 Дарки -> *Танкист и Собака* тебе панки ничего не сделали! 11:40 Дарки => *Танкист и Собака* ты не инк... 11:40 Potvora -> *Танкист и Собака* есть, где значек инквизиции? 11:41 Танкист и Собака -> *Дарки* молчи.....оскорбление должностних лиц ....статья 146 пунки 12. причини помолчи немного 11:41 Вездесущий: Танкист и Собака применил к Вам заклинание Магический кляп. 11:44 Танкист и Собака: 11:44 Вездесущий: Заклинание Магический кляп успешно применено к ser fest. 11:42 Вездесущий: Заклинание Магический кляп успешно применено к RuSsLe. 11:41 Вездесущий: Заклинание Магический кляп успешно применено к Дарки. 11:44 Кровавая Кошка: ЛЮДИ Я ЗАВЕЛА СЕБЕ НАСТАВНИКА ГДЕ НАЙТИ ЕГО ТЕПЕРЬ!!!!!!!! 11:43 Танкист и Собака => *Дарки, RuSsLe* помолчите и успокойтесь 11:42 Танкист и Собака -> *RuSsLe* вот теперь будеш знать 11:47 Танкист и Собака => *Дарки, ser fest, RuSsLe* туперь пообщайтесь трое Я НЕ ДОВОЛЬНА!КАКОЕ ОСКРОБЛЕНИЕ?ЧТО ОН СЕБЕ ВОЗОМНИЛ!? |
|
|
||||
|
||||
|
В жалобе отказано, применение магического кляпа не противоречит законам игры, решил человек потратить на это деньги, потратил.
Дело закрыто. |