Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2008, 23:00
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху
По умолчанию Про травмы от магов и травмы магам

Пообсуждаем ка вот эти 2 горячие темы:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49676
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44938&page=4

Что то мну не устраивает ситуация, когда я получаю травмы, а ставить их не могу...
Хотелось бы либо их не получать либо иметь возможность их ставить.

Про травмы магам(равно как и воинам) поддерживаю предложение Мила

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 08.07.2008, 23:18
Korsar  

ну не знаю. Маги не ставят травмы, но сами их получают, зато маги заклинаниями изнашивают шмотки противника, но сами от этого износ не получают.
ЗЫ на всякий случай, чтобы не кричали про износ от заклинаний: тема про износ жезлов и посохов и
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Заклинания, требующие выбора зоны удара, изнашивают вещи так же, как и физические удары. Заклинаниями, не требующие выбора зоны поражения, выбирают зону удара случайно и изнашивают вещь на 50% меньше.
Старый 08.07.2008, 23:25
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

чуть чуть не также... Физ удар может пройти на 3000-5000 ед. урона и износ будет идти именно с этого числа, тогдакак маг может нанести максимум столько, сколько всего хп у противника, и износ меньше...
Этот момент мне тоже не нравиться

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 09.07.2008, 00:38
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
чуть чуть не также... Физ удар может пройти на 3000-5000 ед. урона и износ будет идти именно с этого числа, тогдакак маг может нанести максимум столько, сколько всего хп у противника, и износ меньше...
Этот момент мне тоже не нравиться
ну, тут, наверное, как раз то и учитывается, что воин и сам получит износ, а маг - нет. Хотя, честно говоря, я был бы рад если бы у воинов тоже максимум по урону не превышал кол-во хп противника
зы на 20+лвл у меня уже куплена алебарда +4...
Старый 09.07.2008, 00:46
_Хотабыч_  

Всем читающим привет! Пришло время написать об супер элитном классе магов))). Пишу в надежде на то что этот пост будут читать не только люди которые давно в Хадде но и те которые пришли сюда играть недавно. Не знаю что случилось с администрацией, но она совсем не хочет прислушиваться к игрокам, которые играют в эту игру очень давно и любят ее. Значит так, говорят что маги это элита. Но на самом деле это практически полный отстой... Выясняются следующие вещи.
Вещь номер один - маг совсем не элита, а так непонятно вообще кто)))) Ведь даже элементарную травму под кровью дракона ему не суждено поставить. Да и зачем. Ведь у него есть супер заклы. Которыми он максимум при контре может ударить на 1к.
Вещь номер два - касается тех кто все-таки встал на путь мага. Если у вас нет реала, лучше бросте идею быть нормальным магом. Купить шмот мага можно либо дропая сутками ( и то профы для магов нет, а поляна - это смех на палочке) либо вкладывая реал)) Была конечно профа егеря, но и этот канал потихоньку прикрывают.
Терь по поводу урона. Почему войны до сих пор могут ударить перса когда у него 1ХП и восстановить при этом 300 жизни. Что это за прикол такой?
Р.S. Прежде чем стать магом, взвести все это. Так как потом будет реально поздно. Эта игра не приемлет класс мага как таковой.
Старый 09.07.2008, 01:10
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
...
угу, а ещё маги могут пробивать любую броню, в 99,9% попадают по любому противнику, могут сразу несколько целей и оч больно, могут ослаблять других персонажей, юзают защитников, пьют бодрость, уменьшают урон воинам, используют разнообразные магические щиты. я уже не говорю о том, что и хиляться они могут
а жнец.. ну вот я заметила, что жнецы оч не плохо зарабатывают..
Старый 09.07.2008, 01:13
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от Manefa
угу, а ещё маги могут пробивать любую броню, в 99,9% попадают по любому противнику, могут сразу несколько целей и оч больно, могут ослаблять других персонажей, юзают защитников, пьют бодрость, уменьшают урон воинам, используют разнообразные магические щиты. я уже не говорю о том, что и хиляться они могут
все что улыбнуло отметил. после 20 умиреть магу только нада
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 09.07.2008, 01:15
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Manefa
Мань, не в обиду, дойди своей инкорной магом хотябы до 20го уровня и поговорим. И просьба, если не знаешь ситуации не писать. так как я не пишу в твоих темах если не знаю сути темы.
P.S. Администрация сказаного тобой все-равно не оценет. Не старайся
Старый 09.07.2008, 01:16
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Мань, не в обиду, дойди своей инкорной магом хотябы до 20го уровня и поговорим. И просьба, если не знаешь ситуации не писать. так как я не пишу в твоих темах если не знаю сути темы.
P.S. Администрация сказаного тобой все-равно не оценет. Не старайся
дойду. 10-ый левел магом взяла и живу не жалуюсь =) мне, например, оч нравится быть магом =) что хочу, то и ворочу
Старый 09.07.2008, 01:18
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Manefa
дойду. 10-ый левел магом взяла и живу не жалуюсь =) мне, например, оч нравится быть магом =) что хочу, то и ворочу
Говорю это как шутку)) Надеюсь ты оценишь))) Это всем известная загадка. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать . Не порть пожалуйста тему. Подрасти сначала своей инкорной))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск