![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пообсуждаем ка вот эти 2 горячие темы:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49676 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44938&page=4 Что то мну не устраивает ситуация, когда я получаю травмы, а ставить их не могу... Хотелось бы либо их не получать либо иметь возможность их ставить. Про травмы магам(равно как и воинам) поддерживаю предложение Мила
|
|||
|
|||
![]() ну не знаю. Маги не ставят травмы, но сами их получают, зато маги заклинаниями изнашивают шмотки противника, но сами от этого износ не получают.
ЗЫ на всякий случай, чтобы не кричали про износ от заклинаний: тема про износ жезлов и посохов и Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() чуть чуть не также... Физ удар может пройти на 3000-5000 ед. урона и износ будет идти именно с этого числа, тогдакак маг может нанести максимум столько, сколько всего хп у противника, и износ меньше...
Этот момент мне тоже не нравиться
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() зы на 20+лвл у меня уже куплена алебарда +4... |
|
|||
|
|||
![]() Всем читающим привет! Пришло время написать об супер элитном классе магов))). Пишу в надежде на то что этот пост будут читать не только люди которые давно в Хадде но и те которые пришли сюда играть недавно. Не знаю что случилось с администрацией, но она совсем не хочет прислушиваться к игрокам, которые играют в эту игру очень давно и любят ее. Значит так, говорят что маги это элита. Но на самом деле это практически полный отстой... Выясняются следующие вещи.
Вещь номер один - маг совсем не элита, а так непонятно вообще кто)))) Ведь даже элементарную травму под кровью дракона ему не суждено поставить. Да и зачем. Ведь у него есть супер заклы. Которыми он максимум при контре может ударить на 1к. Вещь номер два - касается тех кто все-таки встал на путь мага. Если у вас нет реала, лучше бросте идею быть нормальным магом. Купить шмот мага можно либо дропая сутками ( и то профы для магов нет, а поляна - это смех на палочке) либо вкладывая реал)) Была конечно профа егеря, но и этот канал потихоньку прикрывают. Терь по поводу урона. Почему войны до сих пор могут ударить перса когда у него 1ХП и восстановить при этом 300 жизни. Что это за прикол такой? Р.S. Прежде чем стать магом, взвести все это. Так как потом будет реально поздно. Эта игра не приемлет класс мага как таковой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а жнец.. ну вот я заметила, что жнецы оч не плохо зарабатывают..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Администрация сказаного тобой все-равно не оценет. Не старайся ![]() |
|
||||
|
||||