![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
В соответствии с законом Хаддана "О сделках" ЗМ - 05/06, а именно статьёй 5(Предоставление услуг), пунктом 2-д.
Который гласит: д) Оказание журналистских услуг Кланам – до 200 монет за статью. Сайт клана - Храм Мечей - http://sliga.com/ предоставляет вам, возможность размещения новостей\статей\обзоров\интервью и мн. др. с последущей оплатой за статью до 200 мн. (П.С. возможно и больше, если Инквизиция пойдет на встречу) Стоимость, каждой новости буду оценивать я - 1. Граммотность написания(т.е. орфография, пунктуация) 2. Актуальность 3. В некоторых случаях объём. 4. Оформление 5. Тематика - Хаддан и все, что с ним связано. Добавлять очень просто, к новостной ленте прикреплен визуальный ХТМЛ-редактор. Думаю разберетесь. Для того, чтобы опубликовать новость, желательна регистрация(тогда сможете править опубликованые новости) на сайте под реальным игровым ником. После публикации, вам стоит найти меня. Либо в Хаддане(бываю частенько не у компьютера), либо в ICQ:213957899. Решим вопрос по оплате, а также разберем "-" если они будут. Вопросы оставлять тут. Просьба модераторов особенно тщательно отслеживать флуд и карать его, в соответствии с положением(правилами) форума. ![]()
Последний раз редактировалось Mil, 24.06.2007 в 16:57. |
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
||||
|
||||