![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
"Избранные теряли нить связи со своим миром и появлялись в Хаддане, дабы найти выход для себя и для Вершителей. Об этом они узнавали у странного существа по имени Наставник, его можно назвать и Привратником, и Гидом, именно он встречал новоприбывших и объяснял всю суть случившегося с ними". (с)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Это было... давно, недавно? Это было в таких пространствах, где время не имеет значения, где само пространство подчинено воле находящихся в нем. Трое существ, которых в Хаддане называли Вершителями, встретились с одним. - Что привело Вас ко мне? - Нам нужен проводник. - Еще одна переправа? - Да. Потребуешь ли ты плату? - Что можете Вы мне предложить? Если только… - Нет старик, твоя судьба не для нас и ты знаешь это. - Знаю. Тем более, что Вы уже заплатили мне тогда… - Мы помним. - Вы сами знаете, что получите. - Одну из твоих теней кормчий. - Переход будет один? - Мы создали Врата входа и выхода, но врата выхода скрыты даже от нас, их создателей. - Вы знаете, что я вижу все переходы между мирами, в том числе и ваши врата? - Да. - Показать их Вам? - Не надо. Пусть те, кто придут в этот мир сами отыщут их. - Хорошо, я исполню Вашу просьбу. - При встрече тех, кто приходит в наш мир проводник должен будет подготовить прибывшего. - Он уже там. И он знает, что говорить и что делать. - Спасибо тебе. - Прощайте Вершители. - Прощай Харон. |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо. Тень Харона... хммм... И несомненная Лета перед порталом- практически во всех хрониках-воспоминаниях присутствует амнезия. Заметили? В легенды Хаддана, рекомендую, прошу администрацию обратить внимание.