![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Очень хочу!!!
Чтобы из-за уменьшения бодрости не уменьшался шанс выкопать металл...Приходится ждать на 60%-70% пока восстановится... |
|
|||
|
|||
![]() А хотелка на заболит??? Не будет такого, ибо ХНБ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Покупай ожерелку и пей бодру
|
||||
|
||||
![]() ПредложениЁ(!) автору:
Не пишите, плиз, в раздел "Предложения" уровня примерно до 12-13-го))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Автору] => На самом деле, если тема бодрости кажется не раскрытой, наберите в поле поиска слово "бодрость", и Вам откроется весь объем информации (мысли, пожелания, возмущения и пр.) по данной теме, который выработало хаддановское человечество (эльфийство, орчество)за все время существования. Рекомендую начинать читать с последних страниц результатов поиска. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Аффтор, таких как вы в блок помещать надо или давать доступ на форум только с 15...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну что вы налетели то на автора? Где еще можно помечтать о халяве, кроме форума?
![]() -1. Это жутко сильно снизит цену на ресы шахтеров (а оно вам надо?) ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Злючка,ей богу ,какую неделю натыкаюсь на ваши посты - но кроме глупостей,оскарблений авторов или тому подобного не замечал...Вас бы с 15го сюда пускать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бы и не против снижения их цен)))только други шахтеры потом убьют)))да и в егеря еще народ ломанецо.а это тоже не есть гуд