![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
По 100мн в день. Срок - не менее недели. При взятии на срок более 2-х недель скидки:
- 3 недели = -10% с общей суммы (2100 - 200мн = 1900мн) - 4 недели = -15% с общей суммы (2800 - 300мн = 2500мн) - 6 недель = -20% с общей суммы (4200мн - 800мн = 3600мн) - более 6 недель = -25% с общей суммы Стоимость износа за время использования вами ОБ будет включаться в стоимость аренды (Если вы не юзали ОБ в боях - износ практичсеки отсутствует) Желающим отписываться здесь. |
|
|
|||
|
|||
|
дорого =-), очень дорого, это при отсутствующем износе стока брать, грабёж!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я здаю уже по таким ценам тока без скидок уже дай бог на новую на здавал....дорого? глава клана Логрус инфу открой там видел древнее обьявление помоему 630 в день....воть те дорого а это еще и дешего...если скидки начит в день немного больше брать надо) а то мы арендодатели доведем до халявы.. |
|
|
||||
|
||||
|
100мн в день - это очень по-божески
Иначе не вижу смысла рисковать, отдавая свою ожерель в чужие руки.+ я предоставляю скидки. + постоянным орендаторам, которым я буду доверять еще бОльшие скидки. |