![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Sergiollo защищался, а ЕгорГорыныч в два раза сильнее, чем обычно, атаковал топором ягодицы вражины. Sergiollo -346 {Средняя травма: Порванный мениск} [0/437], ЕгорГорыныч +17 [849/849]
лог: http://haddan.ru/blog.php?id=21030719 В реале у меня нет мениска, но удаляли его не из жопы и не через жопу)))
|
||||
|
||||
|
*упала под стол*
![]()
|
|||
|
|||
|
Человек - сложный организм, все взаимосвязано...
Вспомнился Янот... )
|
||||
|
||||
|
Оса2npc -72 {Средняя травма: Порванный мениск} [0/20], _Nicolas_ +7 [150/239]
Осаnpc -67 {Тяжёлая травма: Перелом руки} [0/20], _Nicolas_ +7 [168/239] Скарабейnpc -108 {Средняя травма: Отбитые почки} [0/100], _Nicolas_ +11 [239/239] Оса3npc -127 {Тяжёлая травма: Трещина в тазобедренной кости} [0/20], _Nicolas_ +13 [114/239] Скарабейnpc -70 {Лёгкая травма: Отбитая печень} [30/100], _Nicolas_ +7 [236/239] Оса2npc -44 {Средняя травма: Смещение ребер} [0/20], _Nicolas_ +4 [150/239] Оса3npc -102 {Тяжёлая травма: Трещина в черепе} [0/14] Че-то как-то странно У Скарабея - отбитые почки ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, янот жёг не по детски))) почему не одевается шлем при трещине в тазобедренной кости из-за которой упал стат - интуиция ![]()
|
||||
|
||||
|
Хех) ну буквально 2 дня назад ... ударили топором по заднице, итог: сотресяние головного мозга.
Намек? ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Мне как-то Аля дала по локтю, сломала ногу...
Как в анекдоте про повязку - болячка сползла.![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
эт не намек эт консттация факта от вездесушего ( мб он по себе людей судит )
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
То ли насекомых всяких приравняли к людям, то ли наоборот...![]() |
|
|