![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Есть несколько предложений, которые помогут сделать чат более практичным.
На данный момент существует всего два варианта фильтования сообщений ("адресованные вам и системные" и только "системные"). Но чат предназначен, согласитесь, больше для разговора между людьми... И не удобно, когда он захламляется ненужными игроку сообщениями...1) Предлагаю дать возможность НЕ ПОЛУЧАТЬ сообщения, которые возникают в результате разговора с NPC. Было бы удобно, если бы этот пункт можно активировать включением простой галочки. 2) Предлагаю отфильтровывать также и системные сообщения, не имеющие к игроку прямого отношения (при включении фильтра в чате пишутся только адресованные ВАМ системные сообщения). Отдельного пункта для этого не надо, при фильтрации сообщений он активируется автоматически. 3) Выделять важные происшествия, случающиеся с персонажем (взрыв в шахте, награды и т.д. и т.п.) красным цветом. Они должны быть ЗАМЕТНЫ в первую очередь среди кучи других сообщений. 4) При получении квеста было бы полезно получать в чат его ЗАДАЧИ. Дабы не приходилось лишний раз рыться в "Квестах" в случае чего... B) ------ На сегодня это все мои предложения по поводу чата. Хотелось бы узнать, осуществимы они вообще, или нет... ![]() Последний раз редактировалось Application.Run, 18.10.2007 в 11:50. |
|
|
||||
|
||||
|
почти всё слизано с чата Легенды...в Хаддане нормальный чат и менять в нём не чего не надо!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
Хдето я подобное уже видел =) не раз поднимались подобные темы...
З.Ы. красный цвет убрал бы лучше ато от модеров па галаве получишь )
|
|||
|
|||
|
В первый раз прощается, второй - запрещается... =)
Kekcik, дай ссыль, пожалуйста. Я новайс, и пока очень многого не успел увидеть. --- Если по существу, что плохого в моих предложениях??? Выбор-то у игроков есть всегда... =) Последний раз редактировалось Принц Теней, 18.10.2007 в 10:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Чего плохого? Да в общем то ничего... Просто не до этого сейчас.
п.4. В Хаддане не так много квестов что бы вводить эту функцию. |
|
|
||||
|
||||
|
Да нужно , ато порой оставишь перса на арене , через чаз прийдёшь и у тя весь чат в сообщениях - такой то инк повесил такомуто молчу ......
|
|||
|
|||
|
Цитата:
3, 4 - имхо, не надо=) |
|
|
|||
|
|||
|
Уже поднималась данная тема...Больше всего раздрожают сообщения об действиях инков.Зделали бы что бы можно было отключить если они не касаются иммено тебя.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Я для того и даю предложение по пунктам, чтобы было удобнее обсуждать и отсеивать лишнее. ![]() Цитата:
Это лишь дополнительная возможность, которую игроки могут включать по своему усмотрению. Почему нет? =) Цитата:
Весткий аргумент. И, хочу заметить, "ЗА"! ![]() Цитата:
Если предлагалось МНОГОКРАТНО, значит, на то есть причины. А почему нельзя воплотить его в жизнь?.. =\ Цитата:
Именно это я и предлагаю. |