![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят, на самом деле есть они среди нас и могут с виду быть уважаемыми и серьезными людьми.
Краткая предистория. Подбил я топкланера кузнеца на Юге, вывалилось из него ресов на 1000мн приблезительно. После этого он попросил ему их вернть: поскольку срочно заказ выполнить нужно, обязался в городе чуть позже вернуть. Я пошел на встречу, человек известный, клан солидный - ресы вернул в расчете на порядочность. Прошло пару месяцев - возврата нет, в привате не отвечаем. Сегодня снова подбил, но по серьезнее на 3-5к где-то, после чего наш "уважаемый" топкланер разговорился. Выкладываю лог, скрин так же имеется - но что бы его выложить пришлось бы слишком много левого привата зарисовывать. 15:21 Damp => *Johnny* Что за поток безсмысленных сообщений? ) 15:23 Johnny => *Damp* ето только начало 15:24 Damp => *Johnny* Все так говорят ) 15:24 Damp => *Johnny* Должок кстати вернуть не хочешь? ) 15:24 Johnny => *Damp* ну я не напрягаюсь отличаться 15:25 Johnny => *Damp* именно??? 15:26 Damp => *Johnny* Помнишь я под алхимией на Юге тебя подбил: ты поросил вернуть ресы: посколько срочно нужны были с условием: что ты мне их в городе вернешь? 15:27 Johnny => *Damp* ты просто отморозок.. будешь грабить а тебе еще что то кто то должен?? ты мелкий отморозок просто навсего... 15:28 Johnny => *Damp* а щас ты не мои ресы выбил так что меня ты никак не понизил в состоятельности... а вот за то что продолжаешь нападать я тебя кровавить буду 15:29 Damp => *Johnny* Одно дело что делаю я: другое дело что делаешь ты - ты не держишь свое слово ) 15:30 Johnny => *Damp* это был развод а не слово... ты на столько мелок что даже в этом сопливишь... "незаскули" 15:31 Damp => *Johnny* Улыбнул ) То есть тебе кажется нормальным не держать свое слово? ) 15:33 Johnny => *Damp* у тя даже на ето ума не хватает? ты в каком классе сынок??? 15:30 Johnny => *Damp* это был развод а не слово... ты на столько мелок что даже в этом сопливишь... "незаскули" Так что бойтесь не Шакалов, а крыс ) После этого общения лут не возвращаю: никому и не при каких обстоятельствах. PS ники не тер - страна должна знать своих "героев" )) |
|
|
||||
|
||||
|
:bravo:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
У вора украли шапку и он вспомнил о силе Честного Слова
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Хм...Дамп прав... респект..
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мдя, очень не красиво со стороны Джонни!!!
На месте бы Главы, разобрался с ним!!! P.S. Дамп +1 , он еще и не отрицает что крыса, просто ужас , до чего народ катится ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вот это ситуёвина....Даже сказать не чего....точнее сказать есть, но...
поступок с возвращением ресов удивил, так же как и условия...С одной стороны факт шакальства ни лицо, с другой.... Вроде и шакала кинули, а это хорошо...но и тот кто кинул поступил не порядочно. Дампу респект Джонни, ай-яй-яй, не хорошо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дамп +1...Джони, ну теперь люди будут думать прежде чем что либо заказать у тебя..
|
|
|
|||
|
|||
|
Шакальство - спорная тема... зато крысятничество более чем однозначная и если шакала (как все их любят называть, хотя формулировка жёстко страдает) можно любить или не любить, то крысу всегда только призерать.
Дампу + |