![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы видеть в Хаддане инстансы, по которым было бы интересно ходить. (действительно интересно)
Например, 3 инстанса для каждой группы игроков. Для 9-14 уровней , допустим назовем, Главная башня замка теней. Для 15-20 уровней, - Пещера земляных гоблинов ( )и повышеной сложности (действительно сильно повышеной) для 9-30 левелов. - Портал в мир Бездушных. Я не предлогаю эти локации как лабиринты. Их основное отличие будет в том, что в них монстры будут на порядок сложнее тех, что есть в Лабиринтах (Или монстров будет больше нападать) и Игроки смогут заходить в Инстанс только в составе своей группы, Если группа развалится в процессе прохождения инста - всех игроков выкидывает без лута, частота выпадения вещей не привязана к уровню игроков. Ну а теперь, о самом лучшем - о луте) В качестве лута будут руны, Возможно, ресурсы, и с небольшой вероятностью будут выпадать части Уникальных комплектов (Только с боссов), Лутовые комплекты сильнее (не на много) тех, стандартных, что есть в библиотеке. Ну, опишу все комплекты и как они выпадают... Есть 4 комплекта - Уворотческий , Танковский, Критовский и Маговский. (требует Интелект ИЛИ мудрость, и дает прирост к урону магией всем классам магов) На этих комплектах требования к Статам занижены, дабы любой персонаж смог одеть свой комлект, но не других классов. Лутовые вещи, имеют тоже 4 модификатора : +1 , +2, +3 и +4, но , допустим, модификаторы +1 и +2 выпадают только в инстансе для 9-14 левелов, +2 и +3 только в пещере гоблинов, а +3 и +4 в инстансе повышеной сложности. Кузнецы не могут упрочнять и ремонтировать такие вещи, и у них сильно пониженая прочность. Лутовые комплекты могут быть распределены в группе лидером группы (если группа расформирована, а вещь не распределена внутри группы, то она исчезает, таким образом, персонажи не смогут передать уникальные вещи для продажи) и как только песонаж одевает уникальную вещь, она становится именной. Вход в инстанс возможен лишь раз в 2 дня одним персонажем. p.s. высказываем мнения ![]() p.p.s. не обращайте внимания на граммотность.. не очень хорошо язык знаю. Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 28.10.2007 в 16:51. |
|
|
|||
|
|||
|
группы уже полгода вводят, всё не введут никак
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я за инстансы
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да, но пока им нет применения, они и не нужны ни кому.. а по лабу я 1 могу ползать. |
|
|
|||
|
|||
|
Идея хорошая, но пока в топку. Объясняю.
1) Пора бы уже ввести 30+ уровни. 2) Когда появятся первые 35-40 уровни уже было бы неплохо ввести новые комплекты. 3) Комплекты сожрут очень много времени у админов. |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно группы так называемые пати очень популярны в он-лайн проектах но в Хаддане их ни как не введут, хотя на мой взгляд достаточно интересно...
|
|
|
|||
|
|||
|
в WoW это было интересно, тут мне кажеться такого интереса не будет, просто групповые бои с лутом....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне сейчас в Хаддан интересен как симулятор предпринимательской деятельности ![]() Хочется больше интереса... А у вас тут какой интерес, в Хаддане? Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 28.10.2007 в 17:41. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не знаю даже, просто тянет в хаддан=)) |
|
|
||||
|
||||
|
Дежавю...прям слизано с РВСа и чуток переделано под реалии Хада))
ИМХО.Для начала надо ввести группы,чтоб устранить все баги от этого нововведения,и чтоб народ потренировался действиям в составе группы,и только потом думать об инстансах.