![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Суть предложения проста. Дабы ускорить процес подачи жалобы на неправомерные действия модератора, предлагаю реализовать возможность отправки такой жалобы прямо из того поста, где данное неправомерное действие имело место быть. Метод реализации предлагаю такой: каждое сообщение модератора в чужом посте (красным цветом), как и причина удаления сообщения, должно стать ссылкой на топ жалоб. Если вы считаете, что действия модератора противозаконны, вы просто кликаете на ссылку. В результате этого автоматически создаётся топ-жалоба на соответствующего модератора с копией поста на который вы жалуетесь. Вам остаётся только добавить комментарий и нажать кнопку "Отправить"/"Создать" или что-то в этом духе.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.10.2007 в 11:59. |
|
|
||||
|
||||
|
главное чтоб каждый 2 просто так не жал.а так идея хорошая.
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, я вполне согласен с тем, что нужно ввести адекватное жёсткое наказание тем, кто будет злоупотреблять данной функцией.
|
||||
|
||||
|
Хорошая мысль! Только есть маленькое "НО", когда ты в Бане ты не можешь воспользоваться такой кнопкой на причине удаления (ты её не увидишь) и сразу не сможешь попасть в топ (в случае если сообщение не удалено) для того что бы кликнуть на надписи модера! Так мне показалось воть!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Очень хорошее предложение а главное легко реализуемое с технической части)) полностью за!
|
|
|
||||
|
||||
|