![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Суть предложения заключается в том, чтобы администраторы форума либо кто-то из модераторов, опытный и хорошо разбирающийся, дал чёткие разъяснения Правил форума :
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1581 Дело в том, что во многих пунктах правил нет чёткого определения того или иного понятия, что может вызвать двоякое мнение и привести к конфликтным ситуациям. Например, пунк №16: Цитата:
Таких "двойных значений" очень много. Если тема найдёт поддержку и заинтересует модераторов супермодераторов и администраторов, могу продолжать исследование значений каждого пункта правил. Простота и ясность в обьяснениях правил позволят избежать ряда конфликтов на почве непонимания правил форума.
|
||||
|
||||
|
Вот хороший пример!
Как трактовать пост уважаемого Application.Run? С одной стороны согласно Правил форума его пост не имеет прямого отношения к сути (Расшифровка Правил форума) моего предложения, а касается только приведённого мною примера. С одной стороны: Цитата:
С другой стороны, он как модератор может претендовать на Цитата:
Сразу видны неточности: 1) Чему должны соответствовать сообщения? а) только заявленному названию темы. б) могут тематически соответствовать постам пользователей, которые обсуждают данную тему. 2) Может ли модератор другого раздела определять соответствие заявленному названию темы? 3) Могут ли сообщения модератора, но не данного раздела, не всегда соответствовать теме?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.10.2007 в 18:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это понимать так, модератор=модератор данного раздела.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
в последнее время модераторы как хотя так и трактуют.а некоторые в личное пользование это превратили.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый n0thing, за обсуждение действий модератора я могу прямо сейчас вам влепить предупреждение, но, делать этого не стану, обойдёмься устным предупреждением.
Теперь объясню почему: во первых ваши слова не обоснованны, вы не отталкиваетесь ни от каких фактов, во вторых, если у вас есть какая-либо жалоба на модератора, его непровоправные действия пожалуйста пишите в соответсвующий топ.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |