![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд, Хаддан находится как раз на той стадии развития, когда пора вводить приёмы, которые можно использовать во время боя, вариантов развития много, думаю, самым разумным способом было бы сделать так же как и с перками, тобишь, по 1 приёму на 6 лвл на выбор, к примеру:
Приёмы 6-го лвл. 3 уданых попадания - приём *сильный удар* - следующий ваш удар нанесёт на 20 % больше урона. 3 удачных блока - приём *стальная броня* - следующий удар по вам нанесёт лишь 60 % урона. 3 шоковых атаки - приём *разящий удар* - следующий ваш удар проигнорирует броню соперника. Ну и т.д. и т.п. естесвенно, с каждым уровнем приёма количество набранных видов определённых действий ( блоки, удары, уходы от атак и т.д.) будет увеличиватся, соотвественно, будет увеличиватся и бонус. ![]()
|
||||
|
||||
|
а эли куда девать прикажете?
к примеру темные ![]()
|
||||
|
||||
|
Ну помоему одно другому не мешает, на приёмы можно поставить лимит в кол. использований за один бой либо просто ввести задержку.
|
|||
|
|||
|
не вижу особенной разницы с перками и бонусами от пути
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну если они будут как перки... т.е. 1 раз в час или т.п. то почему бы и нет.. хоть какое-то разнообразие ведения боя. Идея интересная, если тщательно продумать, то было бы здорово.
|
||||
|
||||
|
Люблю всё новое, если оно вменяемое, конечно))) +, но не проработано, хотя идея гуд)
|
||||
|
||||
|
идея,конечно,хорошая..но хотелось бы сначала группы увидеть..так что пока это потерпит..
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Чтобы воспользоваться перком - нужен уровень. Чтобы воспользоваться склонностным бонусом - нужнен путь. В чем различие? Может я не понял концепции... |