![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Идеи у меня значит такая :
сделайте свлего защитника ,его можно одевать,можно устроить работать шахтёром ,можно его качать,распределять статы как хочеш,можно магией напичкать ну как обычного перса и конечноже его вызов 1 раз в 6 часов. Ещё я предлагаю ввести в игру рабов ,дорогих рабов,его можно устрать ТОЛЬКО н работу любой профессии кроме алхимика и кузнеца,его также нужно обеспечивать ,также нужно покупать омолаживающие эли чтобы рабы не умирали магические эли омолаживают раба ,ещё сделать в инфе о персе список рабов ,доход от них,срок который им осталось жить. Надеюсь вам понравится. Кто за а кто против? |
|
|
||||
|
||||
|
Против. Знаешь такого человека, Сайлас зовут? Предложи ему эту идею, а потом его ответ скопируй и вставь сюда.
|
|
|
|||
|
|||
|
пользуйся поиском таких тем очень много (от животных до клан ботов)
закройте тему |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
уговорил, з.п. 100мн в неделю, нанимаю шахтёром ффф топку тему ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
это можно балансить годами... Видел я уже где-то такую фигню. Всех рабов выкупил 1 человек и все норм
) |
|
|
|||
|
|||
|
В топку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уже не спрашиваю пользовались ли вы поиском... Вы читали то, что написали ?
|
|||
|
|||
|
В этой идее я вижу сплошную Халяву, но к несчастью главный закон Хаддана...Какой?...
Правильно! ХНБ(Халявы Не Будет), значит идея какая? неподходящая к главному закону Хаддана. И что из этого следует? Правильно! Тема закрыта ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|