![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю пересмотреть все профессии.Они не стабильные,алхимики зависят от жнецов,а их мало и т.п.
![]() Вот мои предложения: 1.Временно(до Нового Года) перестать принимать шахтеров,так как их и так много. 2.Увеличить немного количество выкапываемых ресурсов у шахтеров,цены на них оставить такими же. 3.Временно(до Нового Года) сделать всупление на другие профессии бысплатными,чтобы игроки их попробовали. 4.Увеличить число добываемых ресурсов на жнеце и егере,чтобы все начали вливаться в эти профессии. 5.Создать поляну для новичков-жнецов с насекомыми от 1-8 уровни. 6.Специально создать лес для новичков-егерей,с 4-8 уровни,там будут легкие монстры. 7.Алхимики принимаются с 6 уровня,кузнецы также как и были(вроде с 8) 8.После Нового Года начать принимать шахтеров с 8 уровня. Пока все предложения,думаю что так положение в Хаддане станет более стабильным,люди потянутся в Хаддан.Закон ХНБ будет менее суровым, теперь любой сможет попробовать себя бесплатно в одной из профессий. Вот и все мои предложения,только не реагируйте остро,плиз. ![]() |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде и все... в целом даже если и были благие цели, то они недостижимы. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но за город могут выходить персонажи не менее 6 уровня |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. ресы итак дешевы и если в жнецы пойдут с 1 лвл, тогда цены упадут еще больше и жнецы просто останутся без денег 2. оса очень противная вещь, вряд ли 1 лвл с ней справится |
|
|
|||
|
|||
|
Хотите увеличить популяцию егерей? Спасибо, не надо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Совсем тема не понравилась.Обьяснять не буду руки устанут писать...
|
|
|
|||
|
|||
|
До 9-го уровня принцип ХНБ не действует, спокойно можно прожить на аповые деньги, профа не нужна.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2) Шахтеров всегда было много и хаддан спокойно жил. 3) В хаддане никогда и нигде дроп не увеличат. Да и самим шахтерам это не так уж и выгодно. Ресы перестали дорожать и начали потихоньку дешеветь, а если увеличить дроп, то цены на шахтерские ресы рухнут до уровня Али, а мне выгоднее продать 10 РМ по 18 монет, чем 12 РМ по 10 монет. 4) Бесплатное вступление в профу - зачем, взять новую профу недорого. (докачайся до подмастреья и поймешь, что 200 монет - это мало, еще лучше это понимаешь, когда копишь на +2). 5) Жнецеских ресов полно, жнецы могут на пару месяцев отправиться в отпуск и этого никто не заметит. 6) Алхимы в сегодняшних условиях на 99,9% зависят от спроса на элики и черты. 7) Увеличение дропа на егере и жнеце - см. п. 3 8) Без профы можно спокойно докачаться до 9 упровня, а там и в лес можно, а на дальней поляне есть шершни (для магов полная халява), так что ботов там хватает. 9) Ну проминимальные уровни для проф - все сейчас нормально. ИТОГО - ТЕМА БРЕД. |