![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер.
Прозьба сделать маленькое удовольствие. Когда игрок не в игре (чего мы не всегда знаем), а ты ему написал хотелось бы чтоб система например объявила пишущему "Игрока нету на месте и возможно он не получит ваше сообщение". Ещё бы очень помогло если бы писаный чат сохранялся хотябы на несколько часов или его можна было бы востановить. Спасибо за внимание. |
|
|
||||
|
||||
|
и куда те сохранять?
пару часов флуда... неее...![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
первое предлогалось, но как видите безрезультатно, а вот по второму всецело поддерживаю, возможность восстановления сообщений как минимум тебе адресованных была бы не лишней!
|
|
|
|||
|
|||
|
да просто нужно ввести команды как в он-лайн играх..типа \afk или \dnd
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось m514, 03.11.2007 в 20:53. |
|
|
||||
|
||||
|
по первому...ьыло уже много раз, и такие же предложения и чуть получше, похуже...не ввели как видишь) а вот по второму....очень даже было бы не плохо...а то пишешь, пишешь, и всё пропадает...иногда очень важная информация пропадает...сделать вон как в аське историю переписки...вводишь к примеру ник перса какого-нибудь и высвечиваеться окно переписки с ним...для чего вводить определённую переписку с определённым игроком думаю всем понятно, чтобы не искать по 2 часа просто...также с клан-чатом и простым чатом...вообщем всё просто))) и сделать так...вводишь как в журнале дату и время к примеру...нажимаешь определённое время, день и ник персонажа, или просто чат и выплывает вся история переписки в заданное время с заданным персом/клан-чатом/просто чатом)) как вам??
|
||||
|
||||
|
услышьте меня, админы)))
![]()
|
||||
|
||||
|
первое и второе очент полезно=) особенно первое, а то общаешся, и вдруг свет дома вырубают
|
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
|||
|
|||