![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю убеждать наших братьев меньших, алкоголиков тобишь, что пить - плохо! Для более действеной публичной агитации предлагаю выкладывать здесь компроментирующую информацию о постодных поступках сделаных под пагубным влиянием алкоголя.
Как начинатель темы, мой пример: ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хорошее начало))) Ладно, подгоню сюда что-нибудь)
|
||||
|
||||
![]() Пример:.....!!!
Я Алкаш! Я дурак который понимает что он Алкаш, но не может остановится! Я дурак который может остановится, но понимая что сам о себе считает что он Алкаш покупает очередную бутылку пива с расчётом на то что докажет себе - одна (ещё одна) бутылочка ничего не значит. Я алкаш покупающий за день ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ бутылочку пива прекрастно знает что выпьет сегодня ещё литра четыре! Я Алкаш который понимает свою проблему, ненавидит себя за это, но ничего не делает! Я очень плохой пример для подражания! Да здравствует МОЛОКО! (особенно в сезон ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я верну, я всё верну *кричал Сократ допивая остатки виски*
![]() Все вопросы к Maelstorm'y ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 31.10.2007 в 00:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молоко вдвойне вкусней, если это чистый спирт! )))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня от Хопера комнат ключи есть, я вас там посажу, он против не будет )) |
|
||||
|
||||
![]() Нееееее! Там не надо, там нормально не напьёшься, курео да курево
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну что я могу добаввить?...
|
|
||||
|
||||
![]() надо не отучать людей от пристрастия к спиртному,а воспитывать правильное поведение под воздействием оного и умение пить.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |