![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю удалить заблокированных персоонажей потому-что ников для новых игроков уже почти не остается.
|
|
||||
|
||||
![]() Ник это дело личное и если у тебя ник совпадает с каким то человеком, то по моему мнению, это плагиат, у тебя мало фантазии что ли, что бы придумать себе ник которого ни у кого нету.
|
|||
|
|||
![]() я согласна!!!если есть инкарнации,а чтоб новые создавать,места нет.вот удаляется и есть место!
автор и идея+1 |
|
|||
|
|||
![]() Вроде базу чистят раз в год (или чаще). Тогда всех персов, которые очень долго в блоке удаляют...
А вооще есть уйма вариантов написания одного и того же ника. Включайте вооброжение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага мля...и будут бегать одни Кексики...у так уже штук 5 набралось....пора им о блоке подумать
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Кекс, предлагаю сделать акцию, если найдём перса с похожим ником то кровавим до ПСЖ, я помню похожих на меня минимум трёх персов, а про тебя молчу даже))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Вот с кровью будет проблема(((Меня уже задолбала видеть других апостолов и кексов и это нужно исправлять.
|
||||
|
||||
![]() ~ +/- 1
![]()
|
|||
|
|||
![]() У некоторых людей словарный запас маловат просто. Чтож вы от них хотите? Не все эволюционировали. Некоторые остались в каменном веке.
![]() |