Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 23:51
Глорфиндел  
По умолчанию Правило "трёх бортов"

Сижу я как-то раз в бильярдном клубе с друзьями, играем в пул, все отлично...

Вдруг Сеня мне заявляет, что есть такое чудесное правило-"три борта" называется. Смысл в том, что если нет возможности битком попасть по своим шарам(вы не подумайте)), то можно просто ударить белый так, что-бы он просто три раза докаснулся до бортов- в этом случае противник не имеет права ставить белый шар куда захочет и нет перехода хода.
Лично я никогда не слышал о таком правиле и считаю его просто бредом сумашедшего

Наш спор продолжается уже примерно месяц.
Народ, разрешите его, пожаалуйста
Старый 09.11.2007, 23:55
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

разрешаю
Старый 09.11.2007, 23:56
Mr.Oracul  

бильярд это такая игра, у которой очень много правил. Об этих правилах договариваются заранее. Я тоже слышал про эти 3 борта...А ещё, одно из правил, о котором тоже договариваются заранее это о том, куда ставить белый шар в случае ошибки противника. Есть вариант, что ставить куда угодно, а есть такой, что стаивть можно только в "дом"
Обговорите правила заранее и играйте по ним всегда
Старый 10.11.2007, 00:39
Глорфиндел  

Польностью соглашаюсь.

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
бильярд это такая игра, у которой очень много правил. Об этих правилах договариваются заранее. Я тоже слышал про эти 3 борта...А ещё, одно из правил, о котором тоже договариваются заранее это о том, куда ставить белый шар в случае ошибки противника. Есть вариант, что ставить куда угодно, а есть такой, что стаивть можно только в "дом"
Обговорите правила заранее и играйте по ним всегда

и почему мне это раньше в голову не приходило?
Старый 10.11.2007, 04:29
-Зулус-  

если нет возможности бить по "своим" шарам то можно ударить по чёрному без попадания в лузу...а "три борта" это тоже что и двадцать восемь...не попал по своим - переход и два удара....но у каждой игры свои правила
Старый 10.11.2007, 09:57
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

скачайте правила по пулу в интернете! у этой игры миллион подназваний, поэтому все и считают что у пула много разных правил, а оказываецца, просто игры разные )))
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 10.11.2007, 14:34
Глорфиндел  

В любом случае эти три борта- крайне глупо. Если нет возможности попасть по своим, то зачем была придуманна Абриколь?
Старый 10.11.2007, 14:53
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

пула куча развновиднстей.
По телевизору иногда гляжу соревнования. Там не было 3 бортов, там есть что то типо пуш. это значит что если тебе некуда бить, ты просто бьеш шар чтоб он скока то прокатился. При этом соперник может как принять позицию так и попросить дальше тебя играть. дается один раз на матч вроде
Но еще раз говорю - разновидностей куча, и в основном это свзано с различием праввил. причем различие незначительное
Старый 10.11.2007, 14:59
Глорфиндел  

Цитата:
Сообщение от chudik El Magnifico
пула куча развновиднстей.
По телевизору иногда гляжу соревнования. Там не было 3 бортов, там есть что то типо пуш. это значит что если тебе некуда бить, ты просто бьеш шар чтоб он скока то прокатился. При этом соперник может как принять позицию так и попросить дальше тебя играть. дается один раз на матч вроде
Но еще раз говорю - разновидностей куча, и в основном это свзано с различием праввил. причем различие незначительное

А ты сам играешь? Если да, то тебе нравится это правило?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск