![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Это уже не первый случай,когда игроки(ученики) советуются со мной по поводу выбора пути и все придерживаются примерно того что описано ниже....
Это разве правильно? Читать снизу вверх 21:38 Holyman => *W_I_T* А я как бонус для боев)) Меня самого эти крашенные кружки не изменят) 21:38 W_I_T => *Holyman* Лично Я путь воспринимаю как идеалогию а не бонус=) 21:37 Holyman => *W_I_T* И снова приветствую своего учителя)) Я в сомнении насчет путей. Одни говорят брать шипы, т.к. крит часто пропускает, а другие - вампиризм для лечения от большого урона...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
тебя спрашивают о бонусах, а не о идеалогии
это совсем разные вещи)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
хех, ошибочка) он прост спросил какой лучше взять бонус))
но тем не менее видно, что для этого человека путь - всего лишь бонус) жалко немног...
Последний раз редактировалось Elfie, 29.11.2007 в 23:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так если он выберет бонус вампиризм,он никак не сможит быть стлым.... ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Правильно всё... кто как хочет, тот так и воспринимает, нельзя в этом упрекать. Может тут народ именно ради бонусов хочет брать путь, а не из-за идеологии...идеология..ну надо же... все люди прям в жизни разделяются на светлых, тёмных, порядочных и хаотиков... меня вот всегда больше привлекает зло, тьма, нежить и прочее подобное, но это не значит, что я какой-нибудь конченый фанатик и состою в секте.
Не знаю точно насчёт РЗВ, но единственным кланом, кто придерживается идеологии склона и ведёт себя в игре во всём как подобает его склону - это ДХ, но вот только почему-то их мало кто теперь любит... хотя ведут себя как истинные хаотики... почитайте книги фантастов..разве ХАОС когда-нибудь был добрым и ласковым? Нет... разве Тьма когда-нибудь вступала на защиту Света? Нет... так что... увы и ах, как бы многим не хотелось, но тут каждый выбирает и видит путь\склонность по своему.
|
|||
|
|||
|
для меня пути-это времяпрепровыождение в храме,когда травма,две полуокружности около ника и пара бонусов,которые почти незаметны)
а если по идеологии судить,то я должен быть злым гением))) |
|
|
||||
|
||||
|
К счастью, мне нравится и бонус, и та роль в игре которую я стараюсь отыгрывать, эдакий порядочный чар с концентрацией, которая зачастую даёт возможность снять до 1 к ХП
![]()
|
||||
|
||||
|
Тьма и Свет - всего лишь условности)...
Какой смысл выбирать путь, соответствующий твоему внутреннему состоянию, если в нас имеется и то, и другое, и третье, и четвёртое? когда в любой момент одно из положений будет доминировать... а в следующий уйдёт на второй план)...
|
|||
|
|||
|
Для меня путь, это все-таки идеология... Хоть и без ролевой составляющей, к сожалению(
Вообще, странно, что в Хаддане, вроде в сказочной фэнтезийном мире, практически не существует этих самых ролей и идеологий Тьмы, Света, Хаоса, Порядка ... не хватает этой самой сказки, борьбы за сказочную идею)) Игра совсем стала эмулятором реальной жизни, экономики, политики... вот и бонусы одни на уме со шмотом, вместо самой игры и прелести фэнтезийного мира ( |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Путь, а что такое Путь? Для меня это время связанное с расстоянием при перемещении объекта. Склонность может нести идеологию, а вот путь наверное никак не может, да и сделаны они были именно для бонусов. Никто и никак не сможет заставить играющих отыгрывать свою склонность или как там его, путь. Нет инструментов, нет возможностей, нет желания. |