![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё одно небольшое предложение по заслонам, сейчас ситуация такая, что чем выше ваш лвл, тем выше на вас нападает бот, само пердложение - распределить всех ботов по карте, там разбойники 12-17 на юге, 19-24 на западе и т.д. в разных секторах нападали бы по разному ( по 1, по 2, по 3 бота). Возможно кому-то на 20-м не по силам 21-й разбойник и он лучше бы продолжал качатся на 17, 15, качалься бы медленее ,но не проигрывал бы, возможно кто-то имеет фулл +4 уже на 12 и хочет мочить ботов 20+ чтобы быстрее прокачатся.
Хочется вернуть тот выбор, который есть на арене. P.S. те же маги смогут избежать встречи с 15 и 21 разбойниками.
|
|||
|
|||
|
может просто критов 15 и 21 переодеть?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а кто 21-ого левела крит? там ж грабитель
|
||||
|
||||
|
Я говорю о тенденции кача =) чем выше тем сложнее, это не совсем правильно на мой взгляд, чем выше перс тем легче ему должно становится играть, у нас же немного по другому всё обстоит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне вот например быстрее раза в 4-5 качаться на 17-ых левелах, чем сидеть по 15 минут ждать пока восстановлюсь после грабительницы, да и то повезет если вынесу её, хотя вроде не как лох одета ![]()
|
|||
|
|||
|
Это подход типа Oblivion =) тоже мнения разделились примерно 50х50.
Возможно те, кто не хочет качаться на более сильных ботах должны искать другой подход к качу (читай: переодеваться в арты). Ты пишешь как игрок, а подумай зачем это надо администрации? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
откуда у него секиры-то?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прикидываем сколько будут стоить новые фуллы, и сколько после этого останется людейв проекте, думаю перспектива засесть на год в шахте никого не радует. Либо так либо ввод фантомных вещей... другова выхода не вижу.