![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() первый снег был самым первым
первый снег был самым белым он летел не зная, где ему упасть... (с) спЛин , Три цвета Саня (Nazir), Жека(Ikub), Андрей (Атилла.), Саид (Glamorous), Маша (Vampiressa), Единственный и .2b. , ЛЛД да и те кого не перечислил )) Ташкентские игроки Хаддана )) с первым снегом Вас ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, Кирюха=)))
Тебя также с первым снегом))) |
|
||||
|
||||
![]() Голубое небо.. температура +5..солнце ни черта не греет...выпавший снег при этом тает..слякоть.. грязь...вообщем вас тоже с первым снегом
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но как он всю ночь шел )) и видуха )) мну понравилось ![]()
|
||||
|
||||
![]() Когда я вышел вчера с работы в 8 вечера в одежде далеко не зимней,мне до его видухи было глубоко по...хотя признаю из окна смотрится оч красиво
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жека ... ты сколько лет то тут живешь, а еще не привык ![]() Вчера было красиво, сегодня мы за это "расплачиваемся" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Поздравляю)))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ребят а что такое снегопад, объясните жителю солнечной Молдавии, снега уже лет 5 минимум не видел хоть фотки покажите