![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Так как я заметил,то что у многих персонажей часто бывают затруднения с мани,я предлагаю начать такое дело.
Пока у меня мани у самого мало но я призываю других пользователей у которых есть лишние деньги начать это дело. Конечно кредит будет с процентами! Кому нравится это дело,попрошу писать мне в "игровую" личку или в эту тему. |
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
|
|
|||
|
|||
|
Если честно не понял.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
прежде чем начинать дело с кредитами - смотрим сюда)
Статья 4. Кредитование. Кредитование разрешено всем персонажам старше четвертого уровня. Кредит должен быть надлежащим образом оформлен на форуме игры. Процентная ставка по кредиту не должна превышать 5%. Процентная ставка начисляется от первоначальной суммы займа. Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита. Минимальный срок кредита – 3 дня. Максимальный срок кредита не может превышать трех суток на уровень получателя кредита. Максимальное количество кредитов – 3. У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем.
|
|||
|
|||
|
Спс товарищ инквизитор
![]() |