![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
я предлогаю сделать новые праздники в хаддане например - Масленица.на масленицу пусть в бар привезут блины (типа шампанского) и горячий чай(типа шампанского детского) и в магазинах провести распродажу гдето на 5дней скидка макс.49% Ещо пасха тоже нормальный праздник там в магаз пусть завезут пирожки и саму пасху. у кого есть ещо идеи пишите не стесняйтесь
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Гы)) Народ требует продолжение халявы!
Халява. Будет. Но дозировано (с) Солдиер |
|
|
||||
|
||||
|
Забыто предложение профессиональных праздников!
![]()
|
||||
|
||||
|
так получается каждый день будет халява,т.к. в каждой религии и стране есть свои праздники
кароче Х.Н.Б. |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошая идея, я согласен
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Точно! 100% народ ждёт продолжения халявы))) скажу по собственному опыту, такого как на Новый год не будет! На День Хаддана по игрушке и всё!
|
|
|
|||
|
|||
|
Не надо больше такой халявы, да и эту надо поскорее прикрывать. Сейчас, ранним утром (когда нет лагов) - можно брать по уровню за 2-3 часа, весь баланс теряется напрочь
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А когда день рождение Хаддана??))
|
|
|
|||
|
|||
|
мне идея очень понравилась но если мы так бурно будем отмечать все праздники то времени для работы совсем не останется (шахтер,егерь,кузнец и т.п.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я считаю, что нужны праздники Шахтеров, Кузнецов, Алхимиков, Егерей и Жнецов! И пускай на праздник шахтера неделю шахтеры будут выкапывать КУЧУ ресурсов, а Жнецы и егери будут постоянноубиватьсвоих животных и насекомых! И т.д.
|