![]() |
|
|
|||
|
|||
|
пускай в банке будут капать проценты от лежащей там суммы!пусть очень маленькие но проценты
|
|
|
||||
|
||||
|
Хеееееее. Хорошо бы. Только не сделают! Ибо халява!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага. 2% в год
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
фиг там
|
|
|
|||
|
|||
|
даешь ипатеку
|
||||
|
||||
|
не сделают по простой причине..деньги которые хранятся в банке не учавствуют в обороте приносящую прибыль админам,как хозяевам банка (собсно с этой прибыли проценты бы и капали)
|
||||
|
||||
|
Во-первых мало у кого просто так лежат деньги, они обычно либо на ячейке к которой магазин прекриплён лежат, либо скоро их птратят на что то.
|
|||
|
|||
|
сумма в банке лежит в ЯЧЕЙКЕ - а во всем мире и во всех банках - ЯЧЕЙКА - што-то типа камеры хранения
так што проси разнообразить спектр банковских услуг в первую очередь - кредитные карты или чековые книжки
|
||||
|
||||
|
эммм понимаете в "Банках всего мира" есть своя система начисления процентов, по месячные, по квартальные, по годовые, а в здешних реалиях это не допустимо ибо деньги в ячейки могут быть, а в другой момент владелец может снять всю сумму и потратить по своему усмотрению, что не допустимо в "Банках всего мира", там деньги как бы замораживаються на некоторый срок, пока банк их "прокручивает", еще существует несколько видов процентов, но это не по теме)
вообщем не реально) если кто нить не займеться этим)) тобишь откроет свой коммерческий банк ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну если клиент досрочно снимает деньги то процент и не начисляется. Всё просто и в реальных банках всего мира и так же можно сделать и в Хаддане. Но мне больше понравилась идея открытия своего собственного коммерческого банка. Если кто-нибудь займётся это будет великое дело! Хотя и тут без поддержки модерирующих структур, а возможно и программной поддержки администрации не обойтись. |