![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю зделать пиве и водке побольше ефект, а то жесть...)
![]() Выпил 5 банок пива и 3 водки а мне хоть бы хны...) Аж обидно... И зделать так же неприятную новость, например: 1.Вездесущий: Пытаясь вылезти с бара, Вы в жопу пьяный споткнулись об камень, и розбили голову(УВЕЧЬЕ) ![]() 2.Вездесущий: Выпивая последнюю бутылку водки вы заметели, что рядом лежит пьяный дядя(1.УВЕЧЬЕ) Решив что никто не будет против вы обшарили карманы, увы ДЯДЯ ВСЁ ПРОПИЛ!!! ![]() Так же предлагаю зделать Эль Рассола, который укоротить похмелье! ![]() Ах, аж полегчяло... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я не протифф
![]() |
|
||||
|
||||
![]() прикольно было бы=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Можно, слова подправить ток надо, чтоб более литературно. Представляю: возбмут ещё и добавят эфект.. при выпивании 3 бытолок водки подряд будем валяться где выпили 3 по счёту с 0 ХП, с соответственным коментом вездесущего "Вы убиты в 0!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и так проходящим нубикам: эгей, помоги дядьке, сгоняй за рассолом ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Жесть бы была...
![]() Рассол не помешал бы.. Тем более под новый год ![]() ПС. Даешь салат "Оливье" в Хаддане на НГ?! ![]()
|
|||
|
|||
![]() салат - эт жесть!
![]() а рассольчик и щас бы не помешал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() када-то када я был шахтёром и в шахте было скучно сидеть...рецепт рассола уже искали человек 20 особо заинтересованных
![]() ![]() есть действие должно быть и противодействие..даёшь рассол в бар!!!