![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Наблюдаю одну вещь неприятную, что отсутствует возможность починить вещь частично. Это очень полезная штука. Ибо дорогие вещи лучше чинить частями в виду очень большой стоимости полного ремонта, в то время как вещь очень нужна. (Например: сносились укрепленные сапоги скороходы +4, НО полной суммы нету под рукой ибо стоит очень много, а бежать нужно) Предлагаю несколько вариантов на рассмотрение:
1) Возможность починить вещь на указанное количество монет. (Вводится сумма денег на которую я хочу починить вещь. Полезно в случае когда нехватает денег на полный ремонт, или прямо сейчас на капитальный ремонт вещи нет возможности выделить всю сумму, т.к. есть другие планы) 2)разбить капитальный ремонт на несколько частей (допустим 5) и при ремонте чтобы человек мог поставить галочку 5ую часть он ремонтирует или всю вещь. (Цель собственно таже - не тратить много денег сразу на ремонт, особенно если их нет. Это более жесткое условие чем первое, но помоему технически выполняется легче) 3)Это вариант когда есть опция "починить всё" и возможность починить на "фиксированную сумму". ( Сколько бы не стоил ремонт, предлагать починить вещь на 10,50,100 мн. Иными словами частичный ремонт на фиксированную сумму) Естественно потеря максимальной прочности вещи будет вычислятся в %ом соотношении от той цыфры которая бы потратилась при полном ремонте. (Например: при полной починке меча слетает 40 прочности, а если я чиню на 1/5 часть, то снимется прочности 40/5 = 8. ) П.с. возможно уже предлагалось я не нашол по поисковику.
|
||||
|
||||
|
Давным давно предлагал возможность чинить вещь по звёздочкам.. проигнорили.