![]() |
|
||||
|
||||
![]() Получил замечание за флуд (5)...Где вы увидели флуд уважаемая Rehilete? Каждый имеет право отписаться!Флекс тоже оставил много постов и что теперь? давайте каждому влупим предупреждение!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это не замечание, а предупреждение.
Напоминаю, что раздел "Вопросы администрации" является рабочим разделом, где флуд запрещен. Ваше сообщение: Цитата:
Пользуясь случаем, прошу Вас придерживаться правил и не накручивать себе счетчик, плодя полусодержательные сообщения в указанном разделе, и тем более, не следует тыкать пальцем в других. Имеет значение не количество сообщений, а их содержание. Упомянутый Вами человек умеет общаться в рамках темы. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Я сообщение НЕ закончил,в это время обновил страницу и Эксплоер меня выпнул)А на каких основания вы думаете,что я накручиваю себе сообщения?) мм ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось Rehilete, 27.12.2007 в 15:23. |
|
||||
|
||||
![]() Это право пользователя,тоесть моё право писать,в тех разрешённых топика,то что хочу Я. В таком случае пожалуйсто исправте это.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() в данном случае...зайдя на форум вновь я обнаружил уже обнаружил предупреждение...впрчем мои аплодисменты за оперативность)
|