![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне хотелось бы узнать причнину удаления моего поста в теме "Халяве конец", оно было написано вчера вечером, предположительно на последней-предпоследней странице.
ссылка на тему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37942&page=5 |
|
|||
|
|||
![]() просмотрел всю тему. Твоих постов не нашёл (ни удалённых, ни существующих).
|
|
||||
|
||||
![]() абалдеть, не пил вчера, не думаю что меня так проглючило, я там выразил мнение о том что "достаточно уже халявы, пора и заканчивать", с темой ошибится не мог, отчётливо помню несколько постов предшествующих моему, да и после сохранения вроде как помню что появилась тема, а не упал Форум. Страаанно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() так бывает...постишь какое-нибудь сообщение с критикой - а его потом "просмотрел всю тему - не могу найти"...
это здесь нормально |
|
||||
|
||||
![]() Право полного удаления поста имеют только ПБ и Супермодераторы, но... модераторы тоже могут так нахимичить
![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() из всего сказанного выходит что супермодеры и ПБ против того что Халяву уже нужно прикрыть. Не верю
![]() Просьба к людям с достаточным доступом панельки модерирования проглядеть темку, серъёзно просто интересно знать как такое получилось, я без претензий, просто сам факт меня удивил, а все непонятное меня мучает, облегчите мою участь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну хорош уже параноить, народ!
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37954&page=3 С Наступившими всех. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ааааааааа, я даун! изиняюсь.
Понаделали тем одинаковых, чёрт ногу сломит! Честно я вчера не пил! ПС. Флэйм, я просто извинился, извинения не могут быть флудом. Я набросил тень на деловые качества модеров и обязан был принести свои извинения. Последний раз редактировалось SER GANT, 08.01.2008 в 14:32. |
|
||||
|
||||
![]() И тем более хватит флудить в офиц. топах - предупреждений понаставлю.