![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
до 20ого ур - 100мн.
после 20ого - 200мн. Заказывать можно здесь, в приват или на номер банковского щета, с паметкой на персонажа. Ссылки с травмами буду оставлять здесь. п.с - искл. все члены ОЕ. |
|
|
||||
|
||||
|
сколько будет стоит заказать улыбчивую?
)))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=24021553 бой не начинался, завтра покажется там Львенка из Штурма.
за этот бой получил 200 мн. Ник закащика не рассказывается. Улыбчивую 200 мн ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я не шучу... не холодный трупик, а я живой труп ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
так..кому из вас за это шоу 200 монет переводить?
)))я попкорн уже купил