![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Принимаю на реализацию товар через магазин ^_^ Лавка ЖМоТИка^_^
1. При продаже товара взимается комиссия в размере 10% от цены продажи, с округлением дробной части, согласно общим правилам работы магазинов в Хаддане. 2. В случае если товар, передаваемый на комиссию, уже представлен в магазине, то цена продажи не может быть выше уже действующей. 3. Более низкая цена так же должна быть согласована. Цены рассчитываются на новые предметы, дисконт за износ и ремонт, скрипт магазина рассчитывает самостоятельно. 4. Особые условия реализации оговариваются отдельно. 5. Возврат денежных средств, вырученных от продажи, производится в срок не более 3х календарных суток. 6. Возврат нереализованного товара - по первому требованию (без комиссии). 7. При передаче предмета на реализацию в графе "причина" необходимо указывать цену, по которой Вы хотите реализовать товар и номер банковской ячейки. 8. Персонаж, передающий товар на реализацию через магазин ^_^ Лавка ЖМоТИка^_^, гарантирует, что передает вещи на продажу без злого умысла и не пытается нарушить/обойти существующие Законы Хаддана. 9. Ответственность за несоблюдение данного публичного предложения наступает в соответствии с законами Хаддана. 10.Для сокланов, друзей возможно взятие вешей на реализацию БЕЗ комиссии. Внимание! Сделка предварительно должна быть оговорена. Если товар будет передан без договоренности и/или не будет указана причина передачи, товар возвращается немедленно или выбрасывается. О передаваемых предметах отписываться в этой теме форума, так же как и о полученных деньгах.
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 13.10.2007 в 20:14. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() АпеГ
|
|
||||
|
||||
![]() Передаю на реализацию в Лавку ЖМоТИКа
сапоги ветра +2 - 550 мн. кинжал ветра +1 -160 мн броню ветра +1 - 225 мн С условиями ознакомлена. № моей ячейки 1005023. Последний раз редактировалось Тарантинка, 16.10.2007 в 16:28. |
|
||||
|
||||
![]() 15:17 Вездесущий: Вы передали Кинжал ветра +1 персонажу ЖМоТИк.
15:20 Вездесущий: Вы передали Броню ветра +1 персонажу ЖМоТИк. 15:24 Вездесущий: Вы передали Сапоги ветра +2 персонажу ЖМоТИк. Последний раз редактировалось Тарантинка, 16.10.2007 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]() согласен
|
||||
|
||||
![]() 16:33 Попуас Продажа ЖМоТИк Куплено Кинжал ветра +1 (1 шт.) за 124 мн. в ^_^Лавка Жмотика^_^. S/N:23805533
итого должен 111 17:01 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 7412087. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...365#post394365
|
|||
|
|||
![]() АпеГ
|
|
||||
|
||||
![]() Получено 111
![]() |