Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2007, 20:12
Кровавая мери  
По умолчанию Умереть Во Имя Любви!

- Убей меня…ну же…Ты должен! Я прошу тебя! Если ты этого не сделаешь, то они убьют тебя!
- Пусть! Пусть лучше я, чем ты! Я не могу…
- Я умоляю! Ради всего, что между нами было…
- Нет!
- Тогда слушай! Я никогда не любила тебя! Я мучилась, живя с тобой! Я смеялась! Я смеюсь и сейчас! Я ненавижу тебя! Ты трус, ничтожество! Ты ни на что не способен! В моем сердце нет места для тебя…
Он не заметил слез, бегущих по ее щекам, он не видел горечь в ее глазах. Он просто не смотрел… Голос ее был тверд, и этого было достаточно. Он не мог думать ни о чем кроме своей боли, кроме зияющей пустоты, образовавшейся в его душе…В один миг, все что было ему так дорого, все что являло смысл его жизни было уничтожено…Растоптано той, которую он так любил…
- Как ты могла!
- Ну что же?! Даже сейчас ты медлишь! Ты не можешь убить?! Тогда я убью тебя!
Сверкнула рукоятка меча, а он все смотрел и не верил. Неужели она предала его? Раздумья прервал свист острого лезвия. Еще бы чуть-чуть и меч снес бы ему голову!
Раньше она никогда не промахивалась, когда хотела попасть в цель, но он не обратил внимания на это. В тот миг разум его стал чист. Твердой рукой он взял свой меч…Блеснула искра от соприкосновения клинков…
Дальше все будто во сне…Он помнит вкус крови во рту. Жар сражения, ее глаза, руки, губы…Нет! Он не должен этого знать! Она ему теперь чужая…
Секунда…
Она, любовь всей его жизни загнана в угол, как добыча, жертва…Меч ее теперь лежал на холодном полу, далеко, не смея помочь прекрасной воительнице…Взгляд ее был четок, хоть и полон слез. Дыханье – тяжелым, скованное страхом и смирением с судьбой.
Он медлил.
- Чего же ты ждешь?
Ответа не последовало, но острый клинок твердо уперся в грудь девушки, смотря прямо в сердце, несомненно, причиняя боль.
Он осмотрелся вокруг, только сейчас замечая, что они не одни. Вокруг стояли люди. Их лиц он не видел, но слышал смех. Его подбадривали…Подталкивали на убийство…
Еще секунда…
Он почувствовал, как острие меча прошло через плоть.
Секунда!
Он с ужасом взглянул на любимую…
СЕКУНДА!!!!
Ее прекрасное тело уже обрамила кровь… Он не мог поверить, что меч и эта девушка – теперь одно целое!
- Зачем?! – только и выдохнул он. В горле застряли слезы, не давая словам вырваться наружу. Ему так много надо ей сказать! Пока не поздно!
Она приблизилась к нему, тем самым глубже насадив себя на меч, который он все еще держал в своих руках…
Он не мог взглянуть ей в лицо, хотя чувствовал, ей нужно что-то сказать…
Он заставил себя поднять голову, посмотреть на нее, все еще прекрасную… Хоть на ней уже отражалась тень смерти, хоть лицо ее побледнело, покрылось капельками пота, хоть струйка крови струилась из уголка ее алых губ, она заговорила…Тихо, полушепотом, с тяжелыми паузами, от огромной физической и душевной боли…ей не хватало воздуха…
- Прости меня…Я знала, что лишь боль, причиненная мною оставит тебя в живых…я умираю ради нашей любви и во мне нет сожаленья…я хочу сказать лишь одно…Знай, что ничто в этом мире не заставит меня разлюбить! Я любила, люблю и буду любить тебя! Ты должен понять меня…я просто не могла дать тебе умереть…прости…
И она замолчала…А он все ждал продолжения, не в силах поверить, что ее больше нет…Разум отказывался осознавать эту огромную утрату, но сердце уже болезненно сжалось, а душа опустела…Почему он не понял ее обмана! Почему он дал ей умереть!
- Ну наконец-то! – послышалось со всех сторон.
А он все держал ее на руках и захлебывался слезами. Он ненавидел их, расплата непременно последует, но не сейчас, ведь он не в силах отпустить ее, оставить одну, без защиты! Боль огромной волной захлестнула всю его сущность и не оставила сил бороться…
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! – отразилось от стен…
А в глазах девушки отразилась жизнь, история, дошедшая до этого конца…
Но с чего все началось? Ответ кроется в душе влюбленного, его не трудно найти, со временем.
А пока…глаза и влюбленное сердце навсегда потухли…

Последний раз редактировалось Кровавая мери, 05.02.2007 в 21:08.
Старый 05.02.2007, 20:18
AndrewGavrilin  

хорошая история. красивая история.
Старый 05.02.2007, 20:40
Обаяшка  

Класиво)) Жаль с печальным концом..
Старый 08.02.2007, 15:15
RUFFO  

Мда...и почему мущщины всегда готовы поверить в самое плохое Что тут скажешь? Как всегда: что имеем не храним - потерямши - плачем. Как мало людей, умеющих ценить то, что им дала жизнь и судьба, ценить всегда: каждую минуту, каждую секунду....

Автору - респект!!! Ждем продолжения Ну или новенького чего нить!
Старый 08.02.2007, 19:10
Кровавая мери  

Пасиб всем) буду работать над продолжением, то есть началом))
Старый 09.02.2007, 22:40
Horif  

=)очень красиво малышь=)
я тя люблю солнце=)цем
Старый 09.02.2007, 22:46
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Потрясающе...очень душевно!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 10.02.2007, 12:34
Лелька  

Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! очень красиво написано))) Продолжай дальше))) Удачки)))
Старый 10.02.2007, 16:21
Воин Света...  

Ну, раз всем отписавшимся понравилось, то... Что это за любовь, которую лишь несколькими словами можно разрушить?... В чём смысл смерти одного из них, а не обоих?... - дописывай начало до конца... Месть?... помните, что любовь, в сочетании с местью - не более чем страсть и привязанность...
Я думаю, если и погибать за любовь, то не за такую... а если они по ходу дела должны были быть добрыми - знайте, что смерти Истинного Добра - не бывать!... - пусть бы меня позвали...
Старый 10.02.2007, 16:30
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Воин Света...
Ну, раз всем отписавшимся понравилось, то... Что это за любовь, которую лишь несколькими словами можно разрушить?... В чём смысл смерти одного из них, а не обоих?... - дописывай начало до конца... Месть?... помните, что любовь, в сочетании с местью - не более чем страсть и привязанность...
Я думаю, если и погибать за любовь, то не за такую... а если они по ходу дела должны были быть добрыми - знайте, что смерти Истинного Добра - не бывать!... - пусть бы меня позвали...
Написано красиво... но я пессимистка, и в сказку не верю... она-умерла. он- пару лет поубивается (если не меньше) и найдет себе другую... незаменимых людей нет...что обидно...
Ладно. это все философия. но талант безусловно есть.. умеешь заворожить..

Vis pacem, para bellum.
Хочешь мира, готовь войну (лат.)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск