![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
в общем -
антураж (о как загнул) типа склеп, Вампир, из инков некто, ну и конешно робот с автопротэзом, а еще дух всемогущего вроде - фиалетовенький такой Випера вся в сиренивеньком с черным и немножко розовым (кашмарик же как никак) в общем нормальная свадьба бунши и Виперы ну там инк чето пытаецца шутить типа про поздравительные телеграмы и т.д. а потом - вдруг - Випера пользуясь случаем ни с того ни с сего выдает сразу две "торговых рекламы" (ну или 2 системных сообщения) - и ей кидает молчанку арсинал-нифига-не-чемпион-англии ну и дальше - я ругаюсь матами,мне тоже дают молчанку - а некто из инков по началу пытаееца добицца от меня "беру ее в жены" - но ОБЛОМ - мне ж молчанку дали или сначала он пытаецца добицца "беру его в мужья" от Виперы - но там тоже облом в общем потом и свидетили начинают писать не по русски - и всем им молчанки, а гости начинают обсуждать действия некты из инков, котрый почему-то не женит, да еще и драка начинаецца - а ПОТОМ Я ПРОСНУЛСЯ И ПОНЯЛ, што все это ПРИСНИЛОСЬ(((
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
бунша, как обычно рассмешил, + в репу поставил))
![]() |
|
|
|||
|
|||
жжош как всегда |
|
|
|||
|
|||