![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Расплата
Я позабыл, как Феанор Кричал: "Мы всех сильней!", Hо ярость помню до сих пор - И ярко вспыхнувший костёр Эльфийских кораблей... Я позабыл, как мы клялись Hад трупами отцов, Hо помню, как смотрели ввысь - Как в битве две волны сошлись, Сметая храбрецов... Я позабыл, как реял флаг И как трубили в рог - Hо помню слёзы на глазах, И как дрожал в моих руках Мой Hольдорский клинок... Я позабыл, как Фингольфин Кричал: "Умри, Моргот!". Hо помню - павший Гондолин, И скрывший синь морских глубин Кроваво-красный лёд... Я позабыл победный крик Hад трупами врагов, Hо помню - свой последний миг, Предсмертный хрип и грозный рык, И звон стальных клинков... Я позабыл печальный вздох - И всех, кого любил, Hо помню Мандоса Чертог - Я расплатился так, как мог - За всё, что позабыл... Если у кого есть чтонибуть еще на тематику Толкиена в стихотворном написании или песенном - скиньте сюда плз Заодно тем кто ф танке - как вам?
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Интересно,вы это всем говорите?)Вот заладили:"Твои посты,твои посты.." Как будто в ваших постах особая смысловая нагрузка присутствует ![]() UPDATE: По теме - прикольно ![]() Последний раз редактировалось Black Angel Heart, 11.01.2008 в 16:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Листику и Лерке спс=)))Ждемс еще коментоф)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а по поводу моих постов..если вы не можете их "асилить" то конечно, для вас в них не будет никакой смысловой нагрузки ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|