![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Необходимо сделать таблицу нынешних цен на вещи в указанном формате. (Шаблон во вложении). Сделавшему - приз 1000 монет. + при вашем желании, мы будем рассматривать вашу кандидатуру в клан Iron Hand of Law в отдел разработок на должность младшего сотрудника. результат работы выслать на maelstorm@mail.ru
отпишитесь кто возьмется. зы. деньги получит тот, кто первый качественно это сделает.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.04.2006 в 20:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Все вещи из библиотеки?
т.е. цены на ресурсы и квестовые предметы указывать надо? |
|
|
||||
|
||||
|
А если нет комплекта +1 или +2 то их в таблице оставлять пустыми или вообще удалять?
|
||||
|
||||
|
1. цены на вещи из раздела библиотеки "комплекты"
2. оставлять пустыми...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже отослал ты получил???
|
||||
|
||||
|
от Кобры получил. как проверю, скажу.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
14:29 Вездесущий: Вы переслали 1000 мн. персонажу Kobra. С Вас взыскано 150 мн.
спасибо за работу. благодаря вам так же были обнаружены некоторые ценовые баги в вещах