![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я купил чертёж кольца у komenntator за 200 мн. но случайно я дал 300мн. и я попросил отдать но он написал что не отдаст!
|
|
|
||||
|
||||
|
Дело принято к рассмотрению.
|
||||
|
||||
|
Уважаемый заявитель, по Вашему делу: Чертеж Кольцо Силы S/N:7589024 был куплен персонажем komenntator в магазине по цене 300 монет, после чего был продан Вам,
От komenntator[7] к Влад-Кисуня[8] . Передача "Чертежа Кольцо Силы" (1 шт) (S/N:7589024). От Влад-Кисуня[8] к komenntator[7] . Передача 300 мн.. Причина: Покупка Ваша сделка не была оформлена на форуме. Состоятельность Вашей жалобы вызывает сомнение. Даный товар был перепродан без какой либо прибыли ответчиком. Будьте так добры, в следующий раз оформляйте ВСЕ ВАШИ СДЕЛКИ на форуме, чтобы избежать недоразумений. Дело закрыто.