![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый вечер, дамы и господа, я рад представить вам новый вид кредитования. Я готов предоставить вам кредит в ресурсовом эквиваленте. В моём распоряжении ресурсы шахты, кредит выдаётся, для начала, максимум на 2 недели, под проценты (от 2-х до 5-ти % в неделю). Пока что доступные ресурсы:
В связи с выданным кредитом, кол-во доступных ресурсов будет уменьшаться: На данный момент: Медь: 10000 (10к, десять тысяч) - 1214 = 8786 Железо: 6000 (6к, шесть тысяч) - 3815 = 2185 МДК: 2000 (2к, две тысячи) РМ: 1500 (1,5к, полторы тысячи) - 165 = 1335 КДК: 1000 (1к, тысяча) - 200 = 800 Тот, кому был выдан кредит обязуется вернуть его в назначенный срок с процентами. ![]() Обращаться можно здесь, или в личку.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 26.11.2007 в 01:33. |
|
|||
|
|||
![]() Возврат осуществляется в тех же ресурсах, или же возможно деньгами и другими ресурсами?
|
|
||||
|
||||
![]() любое количество можно взять?
![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Даю в кредит персонажу reigun
КДК 200 РМ 165 Медь 1214 Железо 3815 Сроком на две недели (14 дней) Обязуется вернуть 10.12.2007 в количестве: КДК 212 РМ 175 Медь 1286 Железо - 4044 В случае, если клиент не вписывается в указанные сроки, устанавливается штраф в размере 50 мн, за каждый пропущенный день. Прошу подписаться клиента о согласии.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подписиваюсь ) Согласен на все условия. |
|
||||
|
||||
![]() 00:35 Вездесущий: Вы передали Крупные драгоценные камни в количестве 200 шт. персонажу reigun.
00:35 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 165 шт. персонажу reigun. 00:35 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 3815 шт. персонажу reigun. 00:35 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 1214 шт. персонажу reigun.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() допустим.беру рм..возвращаю железом по курсу на момент возврата..допустим там будет 1 к 6 и + % соотвественно.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: