![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
ЦСКА
Пришли: Рикарду Жезус ("Спартак" Нч), Антон Власов, Дмитрий Рыжов, Алан Дзагоев (все - "Крылья Советов-СОК"), Серхио Альмирон ("Ювентус", Италия), Эмиль Мпенза ("Манчестер Сити", Англия) Покинули: Ролан Гусев ("Днепр", Украина), Эдуардо Ратиньо ("Коринтианс", Бразилия, из аренды), Милош Красич ("Аякс", Голландия), Вагнер Лав ("Атлетико" Мадрид, Испания), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Кирилл Кочубей ("Спартак" Нальчик), Дуду ("Сантос"), Карвалью (Италия, Испания, Англия) Чуть не выпал когда увидел, что почти всех бразильцев продали ну и Красича за компанию ))Будем по порядку, препарируем пока ЦСКА. На мой взгляд самые жестокие трансферы чемпионата у ЦСКА:0))) Кому играть то? Последний раз редактировалось Mil, 25.01.2008 в 13:44. |
|
|
||||
|
||||
|
ого! ну и слились! Как думаете теперь???? прорвётесь? А Вагнер куда отчалил кто-то скажет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я за ЦСКА ток в кубках болею.
Цитата:
Последний раз редактировалось Mil, 25.01.2008 в 13:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Да у меня ЦСКА последнего времени чётко асоциировались с Вагнером, Дуду, Красичем и Карвалью! Классные игроки. Незаменимых нет, но 4 человека основы это для команды много! Зато на Кубке Первого можно будет глянуть как всё пойдёт дальше. Благо время для притирки и обкатки ещё есть.
А два пришедших из "громких" клубов ничего не значат!!! Попротирали штаны там, дай Бог что б не забыли как в футбол играть! Вообще местную молодёж надо подымать, а не пендосов заграничных кормить. ПС. видал вчера Динамовца молодого??? Кравец фамилиё! Молодчинка парень, если слава его не сломит будет топ-нападающий! Последний раз редактировалось SER GANT, 25.01.2008 в 13:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Да уж,жестко ЦСКА..правда меня больше Зенит и Аршавин интересует(Шкртела уже продали,говорят что и Шаву тоже продают((
|
|
|
|||
|
|||
|
2 SER GANT поддерживаю, Кравец хорошо влился, главное давать играть молодёжи ,а то Динамо купило много игроков, которые раельно пользы не приносят, а толодёжь остаётся "перспективной" так дайте им играть! Вот на кубок в финале молодняк играл с Шахтёром и что кто-то скажет что плохо играли? или что горнякам он не нужен был? Задрал уже Суркис, купли 2 десятка игроков ини ОДНОГО не продал.
|
|
|
|||
|
|||
|
2 Application.Run
Извиняюсь, я имел ввиду положение дел до этогозимнего трансфера. А громкие слова о чистке команды он говорит с завидной регулярностью. Надеюмся что будет Динамо выглядеть лучше |
|
|
||||
|
||||
|
Мда...серьёзно... из всех трансферов пришедших, только Мпензу знаю..это явное усиление, на остальных поглядим.
|
||||
|
||||
|
ушли бразильцы... я рад... тока дуду жаль и Красича