![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Может ВСЁ-ТАКИ ВЕРНЕТЕ?ИЛИ уворотам идти в храм?т.к. профа в -!
|
|
|||
|
|||
![]() Крит с таким же проф. опытом и в аналогичной одежде тоже немного набьет
![]() Ответили же ведь - что трогали только шок, он вполне поправляется рунами. |
|
|||
|
|||
![]() И хочешь сказать с точностью тоже ниче не делали?!
|
|
|||
|
|||
![]() Автору +1
Я вообще думаю о смене профы((( так как толку востановлятся после каждого боя нет....До нового года было все замечательно...А сечас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Администрация ведь ответила, что нет.
Вполне вероятно, что кажется будто попадают чаще, ибо бьют шоком больней и чаще это замечают. Тут надо сравнивать статистику по логам до и после... при том по всем логам, все-таки благодаря рандому результаты отдельных боев могут значительно отличаться. Ну т.е. если кто-то подсчитает, и скажет, что раньше в среднем из 1000 ударов 23-го энта удавалось увернуться в таком-то количестве случаях, а теперь в меньшем - то изменение станет очевидным. А так... помню месяца три назад у меня было ухода 105-115, уворачивался, но и древни достаточно часто попадали, удары просто обычно слабые были. |
|
||||
|
||||
![]() мне нравиться - стонали от критов маги - ниче норм... щас застонали увороты...
Админы где же баланс классов где маги бьют уворотов увороты критов криты магов и рядом где то танки?? хотя разве это баланс?? баланс это не тотально преимущество класса над другим, а наличие чуть большего шанса на победу....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для магов просто хуже уже некуда, хотя если надо найдут
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы бы одевались хоть в +2 ![]() с вашим уходом 70-80, по вам и муравей попадет))) |
|
|||
|
|||
![]() Не мне не нравиться то что теперь от меня начали уворачиваться все лесные жители т.е. Дикие ...вараны (ну и раньши уворачивались но не так часто )...и ещё Энты все уворачиваються ))))
Лес стал хуже одним словом |