![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, обращаюсь к вам, ибо доведен до отчаянного-исступления и исступленного-отчаяния... а так же, глубоко страдаю от недобросовестной и прямо скажем фашистски ориентированной работе одной девушки... за сим, если у кого-то есть пара свободных минут, залезьте плз сюда http://vkontakte.ru/club487693 (если вы зарегистрированы в контакте)
И оставляйте любое безумное-нелепое-информативное сообщение на стене, а еще лучше открывайте тему. Если вас не затруднит повторять периодически процедуру, я буду бесконечно благодарен, автоматическая очистка кармы гарантируется (звездочка) Еще раз заранее благодарю!!! (звездочка) в среднем человеку необходимо около 700 очисток кармы, для нормального перерождения в следующей жизни
|
||||
|
||||
![]() сделал гадость - сердцу радость)"пошел флудить"
![]()
|
|||
|
|||
![]() Присоединился)
|
|
||||
|
||||
![]() Начало положенно
![]() Давайте исчо))
|
||||
|
||||
![]() Отблеск - ты мой кумир!!! =)))
Я к сожалению не могу присоединится... мбо имею глубокий и непокобелимый БАН нафоревер...
|
||||
|
||||
![]() По ай пи? Если нет то страничку регить 2 минутки и флуду раздолье))
|
||||
|
||||
![]() отблеск убил с первого слога! т.к. я в той-же бане то скромно +!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ща чтонить придумаю стоящее))Токо бы не выкинули))
|
||||
|
||||
![]() Ребят... ну правда - надо... не просто так ведь прошу... за дело!
![]()
|
||||
|
||||
![]() темка намба Ту открыта,думаю над третьей,надо отжеч,желательно влив местно-темных аборегенофф в флуд\плодотворный спор
![]()