![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мухожор - 6 шт.
Подсолнух - 3 шт. Капустница - 1 шт. За 100 "копок" данный выбор был предоставлен 13 раз. Это уже называется не рандом, а закономерность. И раньше такого не было, за исключением последних 1-2-х недель.. Тем более на Опытном гербологисте. Прошу администрацию прокомментировать.
|
||||
|
||||
![]() опять намудрили что-нибудь со своими формулами...а простых юзверей не предупредили
![]()
|
||||
|
||||
![]() подсолнухов ну ОЧЕНЬ много (в ущерб другим ресам конечно) более 600 штук за 3 дня, такого раньше не было
|
|
||||
|
||||
![]() 11:25 Фея Поляныnpc -> *Христ* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя.
А это вообще шик, по 2-3 раза в день.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() м...у меня такой дроп был с 10декабря почти постоянно)
Последний раз редактировалось Аякс, 27.01.2008 в 12:40. |
|
|||
|
|||
![]() да, чтобы не говорили, но жнецов явно прировняли к шахтёрам, хотя у нас профа боевая, износ шмота и т.д. раньше прибыль явно лучше была
|
|
|||
|
|||
![]() был жнецом неделю назад, за 2а рабочих(полных), дня набил ресов на 800мн, думал это естественно, ушёл, но магам то некуда уходить мде...
|
|
||||
|
||||
![]() я был жнецом герб,и заработок нормальный был, по 500 мн в день нибирал
|
|
|||
|
|||
![]() Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя.
Такое сегодня 2 раза за час выпало. ......раньше раз в месяц выпадало. Последний раз редактировалось DrBianko, 27.01.2008 в 14:00. |