![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Всем Привет!!
Люди, мне нужен Ваш совет. Я хочу открыть свой магазин. Деньги на открытие есть. Подскажите, что и как нужно правильно сделать чтоб торговля пошла и процветала. Я шахтер, могу ли я продавать свои ресы и где найти оптовых покупателей (пока планирую торговлю ресами). И не хотелось бы обижать продавцов закупочными ценами. За ранние спасибо. Жду Ваших ответов. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мое слово :
1) Чтобы торговля (подразумеваю продажу+скупку и не только ресов) шла и процветала нужно иметь хороший капитал. И кроме того при скупке\продаже нужно следить за рыночной ценой и регулировать (для этого существует поиск по магазинам в частности на нашем клановом сайте и у нескольких других кланов), чтоб не "пролететь " )) 2) Оптового покупателя найти сложно, опт идет тут главным образом когда кому-то нужно сковать вещь, тогда и ищут ресы. Остальные ресы чаще скупаются для перепродажи, а также профессиональные кузнецы скупают, но все равно дешевле будет, чем продавать самому 3) Для продажи ресов на подмастерье уже вполне можно завести магазин, цена продажи будет в любом случае выше, чем самая дорогая скупка в магазинах других игроков. 4) Некоторые ресурсы (беру шахтерские), такие как крупные драгоценные камни и медь имеют рыночную цену продажи такую, как скупка в гос. магазине Али, а потому торговля с ними, с моей точки зрения, особого смысла не имеет, их лучше не продавать, а в случае острой необходимости сдавать в гос. магазин (+\- копейка погоды не сделает, только деньги будут получены сразу) |