Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2008, 13:08
ИВАН1982  
По умолчанию Хочу открыть магазин.

Всем Привет!!
Люди, мне нужен Ваш совет.
Я хочу открыть свой магазин. Деньги на открытие есть.
Подскажите, что и как нужно правильно сделать чтоб торговля пошла и процветала.
Я шахтер, могу ли я продавать свои ресы и где найти оптовых покупателей (пока планирую торговлю ресами). И не хотелось бы обижать продавцов закупочными ценами.
За ранние спасибо. Жду Ваших ответов.
Старый 30.01.2008, 18:49
14Варг88  

Мое слово :
1) Чтобы торговля (подразумеваю продажу+скупку и не только ресов) шла и процветала нужно иметь хороший капитал. И кроме того при скупке\продаже нужно следить за рыночной ценой и регулировать (для этого существует поиск по магазинам в частности на нашем клановом сайте и у нескольких других кланов), чтоб не "пролететь " ))
2) Оптового покупателя найти сложно, опт идет тут главным образом когда кому-то нужно сковать вещь, тогда и ищут ресы. Остальные ресы чаще скупаются для перепродажи, а также профессиональные кузнецы скупают, но все равно дешевле будет, чем продавать самому
3) Для продажи ресов на подмастерье уже вполне можно завести магазин, цена продажи будет в любом случае выше, чем самая дорогая скупка в магазинах других игроков.
4) Некоторые ресурсы (беру шахтерские), такие как крупные драгоценные камни и медь имеют рыночную цену продажи такую, как скупка в гос. магазине Али, а потому торговля с ними, с моей точки зрения, особого смысла не имеет, их лучше не продавать, а в случае острой необходимости сдавать в гос. магазин (+\- копейка погоды не сделает, только деньги будут получены сразу)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск