![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ребята из ОЕ, вы молодцы что создали столь невероятно сильный альянс.
Простите, но я рад тому, что альянс распался - причины не важна. Ваша силы косила весь баланс в игре. Надеюсь с вашим распадом станет интересней. Ура! ) |
|
||||
|
||||
![]() Угу, если еще Штурм разругаеться с ОП =))) наступят времена ХБ =)))
|
||||
|
||||
![]() ХНБ, Костик, ХНБ=)
|
||||
|
||||
![]() Интересней, конечно, станет...
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И это всё? Я думал, будет флуд на пару сотен страниц
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вот событие.Начнутся нападения.Прячемся,куда можем.А я копать.
|
|
||||
|
||||
![]() Шота как-то тихо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, что Уважаемые бывшие члены Союза ОЕ, самое время задуматься над тем, что бы организовать новый союз Воины Кебаба, или там Бойцы Бабруйска... ну или на крайний случай Дети Элвиса... Естественно во главе которого должен стоять ОХ!!! Жду ваших предложений, ХоппеР